東建コーポレーション株式会社の口コミ・評判

愛知県名古屋市 昭和区円上町1-25
東建コーポレーションの口コミ・評判をご紹介!東建コーポレーションで働く社員や元社員から、東建コーポレーションの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

企業年金や社会保険など東証一部上場企業らしく福利厚生は充実しています。所属拠点の責任者や成績にもよる… もっと見る

気になる点

給料や休暇は、同業他社に比べ劣ってはいないと思いますが、退職金は三年以上勤務しなければ支給されず、金… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート東建コーポレーション株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート東建コーポレーション株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポート東建コーポレーション株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート東建コーポレーション株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート東建コーポレーション株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート東建コーポレーション株式会社
東建コーポレーション株式会社
東建コーポレーション株式会社と同業界のおすすめの会社