東建コーポレーション株式会社の口コミ・評判

愛知県名古屋市 昭和区円上町1-25
東建コーポレーションの口コミ・評判をご紹介!東建コーポレーションで働く社員や元社員から、東建コーポレーションの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

営業手当てが充実していて、生活面の安定を図れます。また社用車も一人1台任せて頂けるので、遠方から通勤… もっと見る

気になる点

研修はあるが、自分から考え行動できる自主性が無い方は、向きません。指示待ちの方は、入社しない方が賢明… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート東建コーポレーション株式会社
東建コーポレーション株式会社の年収・給与水準
結果を出せば昇給が早い、比較的、管理職の道も広いところが良い。良い上司がいて、色々な事を教えて頂ける。また、厳しい意見を言って頂けるので、営業として励みになる。人にもよるが自己成長出来る環境が整っています。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート東建コーポレーション株式会社
気になる点
東建コーポレーション株式会社の残業(勤務時間)
会社がコンプライアンスを気にしていたため、残業はほとんどありませんでした。
しかし案件が出るとみなさんタイムカード(?)を押さずに仕事していました。
強制ではないと言いながら、上司は日月休みの月曜日はタイムカード(?)は押さずに仕事していました。
福利厚生の企業分析・研究レポート東建コーポレーション株式会社
東建コーポレーション株式会社の福利厚生
女性が働きやすい環境をもっと身近に感じる制度を建築界に定着させるよう働きかけをよろしくお願い申し上げます。そして定着したら発展させた感じに固定して下さいませ。そして一位の建築業界にして戴けたら幸いです。頑張りたいです。
社内制度の企業分析・研究レポート東建コーポレーション株式会社
東建コーポレーション株式会社の教育・研修
研修制度をもっと身近で難しいと思うところを克服して行ける感覚と共に環境を整備して戴けたら幸いです。女性向けが少ない為努力して広め下さいませ。そして子供たち教え建築業界が更なるご発展、ともに活躍していただきたく存じます。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート東建コーポレーション株式会社
東建コーポレーション株式会社の仕事のやりがい
福利厚生がしっかりしている。
休みがきちんと取れる。
結果にあった報酬が貰える。
研修制度があり未経験でも大丈夫。
上司が常に気に掛けてくれる。
知識が養われる。
会社内の人間関係が良い所が多い
自分に合った行動が出来る。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート東建コーポレーション株式会社

良い点
色々な拡大から整えられた教育が有り、そしてまた専門研究が成されている点でイマジネーションを発揮して下…もっと見る
良い点
残業に関することの情報制を明確にしていただきたく存じます。また、平等に賃金を整えていただきたく存じま…もっと見る
気になる点
三年未満だと退職金は出ません。営業成績が悪く15カ月が経過すると給料が下がりボーナスカットされます。…もっと見る
良い点
家族手当て、有休などは、勿論の事ですが、三年以上働いた社員には、退職金や自社商品を割安で購入する事が…もっと見る
東建コーポレーション株式会社
東建コーポレーション株式会社と同業界のおすすめの会社