東建コーポレーション株式会社の年収・給与(給料)

愛知県名古屋市 昭和区円上町1-25
東建コーポレーションの年収・給与(給料)をご紹介!東建コーポレーションで働く社員や元社員から、東建コーポレーションの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
コンプライアンスがしっかりしている。労務時間管理がしっかりしていて時間外勤務や、パワハラ、セクハラなど厳しい管理がされている。中途採用が多いので研修など社員教育かしっかりしている。成果に対する評価や報酬が同業他社に比べ多い。
気になる点
年収・給与水準
売れさえすればウン百万円手に出来る・・・と上司に言われ続けましたが、そう簡単に売れるはずもなく、当然の事ながら大した給料は手に出来ませんでした。この業界はウン百万円手に出来た人だけが残る業界なので、ほとんどの中途社員が1~2年の間に退社していきます。
年収・給与水準
基本給は、高いと思います。更に成果主義の営業会社なので契約を取れば大きな報奨金が支給されます。また、受注金額に応じてランキングされ、上位入賞者には月や四半期決算時に表彰され賞金も支給されます。お金を稼ぐにはいい会社だと思います。
50代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
基本給に手当てがしっかりつき、残業手当も最初から60時間分ついていたので、手取り収入額が高く、休んで欠勤しても引かれないので、収入面では大変優遇されていると思う。それに、結果を出せば報奨金があるので、やりがいのある会社だと思います。
気になる点
30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
パートタイムの賃金が相場より安い気がするし固定の為、何年働いても昇給しない点は見直すべきと思う。
営業は成果がすぐに評価として反映されるが、仲介、建築、事務は役職、職階がすぐには反映されないので、何年もかけて上がるかどうか・・・
30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
営業は実力主義でやればやっただけ給与に跳ね返るので良い。評価制度もしっかりしている。私も2年目で年収1000万は稼げたし、成果が出なくとも、月の固定給も高水準なので、妻子がいても生活出来ている社員が多い。福利厚生も充実している。実際産休、育休取得し今は営業事務として復帰しているし。
東建コーポレーション株式会社
東建コーポレーション株式会社と同業界のおすすめの会社