東京設計株式会社の口コミ・評判

東京都品川区西五反田7丁目19-1
評判スコア-- 詳細
東京設計の口コミ・評判をご紹介!東京設計で働く社員や元社員から、東京設計の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

個人的に負担できないようなときは大変良い制度です。唯負担できない分が国が補助するわけですから、うれし… もっと見る

50代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 建築・土木系エンジニア
気になる点

この分で行きますと国や地方都市が負担する分が多くなりますね。でもそれは税金ですから、若い人たちがもた… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート東京設計株式会社
東京設計株式会社の年収・給与水準
以前現場に入るための諸物品をもらい給料から引かれましたが、着替えや諸物品が居るのです。現場は土の上、中又は穴の中ですから汚れがひどいですよ。給料をもらうと引かれてます。所得税、保険、厚生年金、まだありますその上・・・・。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート東京設計株式会社
東京設計株式会社の休日休暇
夏などは海水浴へ行く様になります。一夏に1回ならば余り苦労にはなりませんが2回~3回となると重荷になってきます。又行ったことが喜びとしていつまでも語られることは、これまた何とも言えぬ嬉しさがわいてきますが、どのように判定しましょうか。
福利厚生の企業分析・研究レポート東京設計株式会社
東京設計株式会社の福利厚生
福利厚生の受益者分の金額を負担している人が将来現状の見返りをしてもらえるかが心配ですが、私たちは助かっているわけです。少子の時代え進んでいますが政策の変更を急がないと不公平なことなどと言っていられないことが起こるかもしれません。
社内制度の企業分析・研究レポート東京設計株式会社
東京設計株式会社の教育・研修
1週間で一回り大きな差をつけられたとして、後どうするかだが何にも問題はない。それを知った時の対策は同じ事をやれば同じになる。唯そのことを知らされるかどうかだ。短期であれ長期であれそれを知るための努力が必要である。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート東京設計株式会社
-----
気になる点
東京設計株式会社の仕事のやりがい
仕事は厳しく、難しいものです。それは初めて見たり触ったりするからです。何年かその仕事をやりますと、やがてはその道の大家になります。それが長年続いて我が国の老舗となり、世界には稀なものが多くあります。その道を長く将来につなぎたいものです。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート東京設計株式会社
-----

良い点
教育制度であれ研修制度であれ、やればそれだけの結果が出るでしょう。良い点としてその制度が一週間とし、…もっと見る
良い点
新聞などを見ているとロボットが発達しています。人間を超えて行く様になるでしょう。これは成長機械です。…もっと見る
良い点
成長性・将来性
将来性などは業種によって相当違うと思いますが、建設関係の仕事は永久に無くならないでしょう。国民が確り…もっと見る
良い点
休日はやりたいことが沢山あります。まず第一が家族優先でどこかに行くか、何かをします。その次は自分の番…もっと見る
東京設計株式会社
教育・医療・福祉関連
東京設計株式会社と同業界のおすすめの会社