東京設計株式会社の年収・給与(給料)

東京都品川区西五反田7丁目19-1
評判スコア-- 詳細
東京設計の年収・給与(給料)をご紹介!東京設計で働く社員や元社員から、東京設計の年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
本社の営業の人が、現場によく気がついてくれて非業に助かりました。それは夜勤の人が、夕方から出勤してきますが本人が持参すべき書類を、会社の人が持ってきてくれましたね。東京都と千葉の間ですから忘れると大変でした。
気になる点
年収・給与水準
50代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 建築・土木系エンジニア
以前現場に入るための諸物品をもらい給料から引かれましたが、着替えや諸物品が居るのです。現場は土の上、中又は穴の中ですから汚れがひどいですよ。給料をもらうと引かれてます。所得税、保険、厚生年金、まだありますその上・・・・。
年収・給与水準
作業服、半長靴、ヘルメット、など現場用作業道具が一式揃ってありました。身体の大小さまざまあります。紙袋の大に詰め込み持って帰るのは大変です。でもなければ仕事に入ることは出来まっせん。全部有償支給ですから、給料から引かれます。あたり前ですがね。
年収・給与水準
給与面(給与=品物や金銭をあてがい与えること。旺文社-国語辞典)ではというより給料面と言えばどうなのですか。給料の内訳ということでしょうか。他社と大きな差異はありませんが遅配などはありませんでした。良い点です。
年収・給与水準
同業他社と同じ様な給料の金額であり特別変わったところはありませんが、資金に余裕のある会社であったのでその点は安心でした。但し資金の使途については厳しかったので、正確な内訳書を提出するように努めていました。
東京設計株式会社
教育・医療・福祉関連
東京設計株式会社と同業界のおすすめの会社