東京ガスライフバル西むさし株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都小金井市前原町5丁目6-9
東京ガスライフバル西むさしの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!東京ガスライフバル西むさしで働く社員や元社員から、東京ガスライフバル西むさしの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
約350万円。基本給は少ない。手当がついてやっていける。残業代は出る部署と出ない部署があり、毎日残業するといろいろ言われる。 参考になった!0
気になる点
あまり嬉しくない給与改訂を行っている最中で、30歳以下で入社して最初が年収は350万位、10年位勤めて400~430万位で打ち止めになるのがモデルケースでしょう。新卒で入れば、(初任給18万+残業代5万)×12ヶ月+ボーナス2回合計50万位で年収326万位。年に2000円位の昇給、5~6年に1回昇給のチャンスがあり15000円位昇給します。残業代は一定時間(25~30時間)以上は貰えません。諸手当を高く見せて基本給はかなり安いです(45歳位で基本給料がやっと25万越える位)。なぜ給与改訂を行っているかというと、同じ資本内にグループ会社が2社あり(3社が最近同じ資本グループになった)、そちらの方がこの会社より給与ベースが低いためです。このグループの主導権を握っているのが東京ガスクリエイティブという会社で、将来はこのような会社になって行くと思われるので口コミも参考にして下さい。 参考になった!0
良い点
会社の業績が良くないので全社員の基本給が15~20%程度突然削られてしまいました。ただし突然給与が下がると社員の生活に差し障りが出てしまうため、とりあえず1年間「調整手当て」という名目で基本給が大きく下がってしまった部分を補填してくれることになりました。そんな従業員思いの部分もあります。 参考になった!0

東京ガスライフバル西むさし株式会社
化学・素材関連/交通・運輸・エネルギー関連
東京ガスライフバル西むさし株式会社と同業界のおすすめの会社