東海マテリアル株式会社の口コミ・評判

千葉県八千代市吉橋1095-6
東海マテリアルの口コミ・評判をご紹介!東海マテリアルで働く社員や元社員から、東海マテリアルの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

良い点

給与・年収の企業分析・研究レポート東海マテリアル株式会社

気になる点
東海マテリアル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
他社と比べて基本給が低い。基本給が低いためボーナスも低く、知り合いに胸を張って年収を言いにくいところがある。 参考になった!0
良い点
東海マテリアル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業代が必ず出る。有休が取りやすい。住宅手当が8割5分支給。住宅手当が大きいため、貯蓄も可能だと考える。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート東海マテリアル株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート東海マテリアル株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート東海マテリアル株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート東海マテリアル株式会社
2007年頃
東海マテリアル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
責任ある部署にいました。  目標達成したとき、全てが順調にすすんだ時、満足感、達成感がありました。 参考になった!0
2007年頃
東海マテリアル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【不満点、要改善点について】セクハラ  パワハラに不満ありました。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート東海マテリアル株式会社
東海マテリアル株式会社