都スクリーン株式会社の口コミ・評判

京都府京都市 右京区西京極 南庄境町63-2
評判スコア-- 詳細
都スクリーンの口コミ・評判をご紹介!都スクリーンで働く社員や元社員から、都スクリーンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
成長性・将来性

今、会社が力をいれようとしているのは「昇華転写プリント」です。この部門に社員・パートさんを投入していますが、定期的には入ってくる仕事てすが、検品基準が厳しい為、不利用率が多くなっている。 その仕事だけを社内で行い、あとは外注となっている、

気になる点

自分自身がそれだけの働きをしていないのだと判断され、また会社の利益がないので、何年も昇給もないのだと思えばそれまでですが、残業は多いが手当てもでない(最低限の)、評価も低いとなるとやる気がでなくなる。

給与・年収の企業分析・研究レポート都スクリーン株式会社

40代 / 女性 / 医薬・化学・素材・食品系専門職
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート都スクリーン株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート都スクリーン株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート都スクリーン株式会社