田中ゴム化学工業株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2019年08月18日
多様な働き方支援:良い点に記入した通りですが、有給でも休日でも使う場合は理由を色々聴かれることもありますし、毎日の勤務時間も長時間なほうだと思います。

口コミ投稿日:2019年08月18日
勤務時間・休日休暇:残業はあまり無いです。その分休むなと言った感じです。環境に耐

口コミ投稿日:2019年08月18日
多様な働き方支援:良いところはあまり無いです。融通は利かないと思います。派遣でも

口コミ投稿日:2019年08月01日
多様な働き方支援:あまり無いと思います。祝日でも出勤のこともあります。基本的に土

口コミ投稿日:2019年08月01日
多様な働き方支援:有給は会社の都合に合わせないといけないので使いたいときに使えな

口コミ投稿日:2019年08月18日
勤務時間・休日休暇:土日はほぼ休日です。社員さんは時々土曜出勤になることもあるみ

口コミ投稿日:2019年07月29日
勤務時間・休日休暇:派遣の場合は土日休日ですが社員は土曜日も出勤のこともあるみた

大阪府枚方市招提田近2丁目7
メーカー・ガラス・セラミックス・タイヤ・ゴム製品
回答者: 男性/ 開発グループ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:もちろん部署にもよるところはあるが、自分が所属していた部署は... 続きを見る
愛知県江南市
メーカー・ガラス・セラミックス・タイヤ・ゴム製品
回答者: 男性/ 営業部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 営業部/ 無し
勤務時間・休日休暇:有給休暇は取りやすいです。年間休日は、117日です。会社で残... 続きを見る
大阪府大阪市生野区中川5丁目13-11
メーカー・ガラス・セラミックス・タイヤ・ゴム製品
勤務時間・休日休暇:残業は一日1時間だけつく。朝は毎朝、30分前に出勤を強いられ... 続きを見る
東京都新宿区西新宿1丁目22-2新宿サンエービル 12F
メーカー・ガラス・セラミックス・タイヤ・ゴム製品
社内制度:社内制度で気に成る点わ大手会社ならでわの世界情勢の影響等が諸... 続きを見る
広島県広島市中区光南6丁目1-68
メーカー・ガラス・セラミックス・タイヤ・ゴム製品
勤務時間・休日休暇:一日の勤務時間は勤怠管理上は8h。あくまで勤怠管理上は。サー... 続きを見る
大阪府大阪市西成区橘3丁目20-28
メーカー・ガラス・セラミックス・タイヤ・ゴム製品
勤務時間・休日休暇:現在は在宅勤務も推し進めていて、ワークライフバランスは整って... 続きを見る
東京都台東区東上野4丁目24-11NBF上野ビル 4F
メーカー・ガラス・セラミックス・タイヤ・ゴム製品
回答者: 男性/ 製造業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 切断工程/ なし
勤務時間・休日休暇:工場に寄りますけど、日勤と夜勤もあります。日勤は8時半から1... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区脇浜町3丁目6-9
千葉県市原市姉崎海岸6 日本板硝子株式会社 千葉事業所内
メーカー・ガラス・セラミックス・タイヤ・ゴム製品
勤務時間・休日休暇:個人の年休なのに休みを取る際に使用でとれない上司に理由など話... 続きを見る
三重県四日市市
メーカー・ガラス・セラミックス・タイヤ・ゴム製品
回答者: 男性/ 製造/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:休日は125日ありの有給消化率100%。休日は確保されている... 続きを見る

田中ゴム化学工業株式会社で働いていますか?