天龍造園建設株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

静岡県浜松市 東区材木町38
天龍造園建設の口コミ・評判をご紹介!天龍造園建設で働く社員や元社員から、天龍造園建設の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
会社の安定性

建設業を営むには建設業の許可というものを受けなくてはいけません.しかし,この会社は特定建設業の許可の更新ができなかった時期があります.そういう意味で,会社の安定性に不安があります. 会社のHPを見ていただければ特定建設業の何番というものが確認できますが,社歴に対して非常に新しい許可番号になっております.

口コミ投稿日:2017年04月08日

口コミ投稿日:2017年04月08日
給与・年収の企業分析・研究レポート天龍造園建設株式会社

天龍造園建設株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
大卒1年目であれば、基本給を18~20万もらえ、プラス各種手当がつく、形態かと思います。しかし、この会社の初年度基本給は10万円代…あとは副給という謎のお金と、1日1300円の現場行旅費なる日当がつくだけで、残業代は一切出ません。労働時間に対する給料が安く、また安い基本給によって、ボーナスや退職金もかなり安くなると思います… 参考になった!0
天龍造園建設株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
まず,大卒初任給のうち基本給は約11万円しかありません.
一日,1300円の現場手当というものが支給されるだけで残業代は一切出ません.現場仕事になるので8-17時は確実に会社にいませんが,著効直帰も基本的にできません.なので拘束時間は長くなります. 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート天龍造園建設株式会社
11時間以上

天龍造園建設株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
業務時間は休憩1時間いれての8~17時の8時間労働ですが、直行直帰は禁止というルールにより、7時頃には出社しなければならない事ばかりです。そして18時頃に会社に帰ってきて書類をやらなければならないにも関わらず残業代は出ません。 参考になった!0
天龍造園建設株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
社員の労働時間というものは一切管理していない(出勤簿に名前のみ記入)ので,好きなだけ会社に残って仕事をすることは可能です.また共用のPCがあるので自分のPCが支給されていなくても仕事をすることはできます. 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート天龍造園建設株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート天龍造園建設株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート天龍造園建設株式会社
天龍造園建設株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
強いてあげるとすれば、早ければ1年目、通常ならば2年目から1人で仕事を任せてもらえる事です。まともな研修は一切ありませんが、わからない事はすぐに答えてくれる先輩に聞きつつ仕事を覚えられます。 また好きな事なので仕事自体はやりがいをもって行えます。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート天龍造園建設株式会社
天龍造園建設株式会社