長谷川運輸倉庫株式会社の口コミ・評判

東京都八王子市別所1丁目21-3
転職求人サイト「エン転職」で掲載している長谷川運輸倉庫株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

長谷川運輸倉庫株式会社の転職・求人情報

長谷川運輸倉庫株式会社 正社員
せかせかしないで働いて、帰ってからの時間も満喫!
仕事内容 大手ドラッグストアと20年にわたる取引を行なっている当社。あなたには、ドラッグストアの物流センターから各店舗への配送業務をお任せします。
応募資格 未経験、社会人未経験、第二新卒歓迎!学歴・ブランク・転職回数不問!■中型免許か2007年6月前の普通免許保有者
給与 日給/1万1000円以上 ※規定内で週払いもOK│退職金有│月収例28万6千円~
勤務地 【横浜営業所】神奈川県横浜市瀬谷区 【所沢営業所】埼玉県入間郡三芳町 ※転勤無/車通勤可/駐車場完備
掲載期間:17/06/29 ~ 17/08/02
長谷川運輸倉庫株式会社 正社員
”無理なく働く”も”稼ぎたい”も。
あなたにピッタリな働き方ができます。
応募資格 職種・業種未経験/社会人未経験/第二新卒歓迎、ブランク可、学歴不問、中型免許か2007年6月前の普通免許保有者
給与 日給/1万1000円~1万2000円 ※規定内で週払いもOK!
勤務地 ■神奈川県横浜市瀬谷区■埼玉県入間郡三芳町■東京都昭島市田中町
掲載期間:17/04/13 ~ 17/05/24
長谷川運輸倉庫株式会社
交通・運輸・エネルギー関連
長谷川運輸倉庫株式会社と同業界のおすすめの会社
長谷川運輸倉庫で働く社員や元社員のみなさまから、長谷川運輸倉庫の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!