中津王子紙業株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

岐阜県中津川市中津川3449-32
中津王子紙業の口コミ・評判をご紹介!中津王子紙業で働く社員や元社員から、中津王子紙業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

給与・年収の企業分析・研究レポート中津王子紙業株式会社

中津王子紙業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
昇給が母体の王子エフテックスの7割程度しかないので、同じ工場で働いて、職場によっては同じ仕事を同じ責任でやっているのに、年収差が開き続ける。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート中津王子紙業株式会社

中津王子紙業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
3交代には休んだ人間の代わりに早出や残業する、「補充」という制度があり、月に2,3回、8時間程度の早出残業がある。これがしんどい。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート中津王子紙業株式会社
中津王子紙業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
福利厚生も、母体の王子エフテックスと比べるとかなり少ない。同じ工場でほぼ同等の利益を出して、似たような仕事をしているのに。 参考になった!0
中津王子紙業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
休暇や、保険制度、家族手当など、様々な福利厚生はある。一般的な中小企業よりはそこそこ充実していると思う。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート中津王子紙業株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート中津王子紙業株式会社
-----
中津王子紙業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【一番やりがいを感じる点】はっきり言って、やりがいを感じる様な仕事はこの工場にはない。引き算で評価されるので、特別なことをしないほうがいい。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート中津王子紙業株式会社
-----