中村鋼材株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

大阪府枚方市堂山東町8-11
中村鋼材の口コミ・評判をご紹介!中村鋼材で働く社員や元社員から、中村鋼材の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
口コミ投稿日:2018年03月23日
良い点
会社の安定性

毎日安定した給料があり、賞与も安定し、年収も増加しており、やりがいがあります。日々残業もありますが、皆と協力し合い、作業する中で、信頼関係が築かれ、やりがいを感じています。

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
口コミ投稿日:2018年03月23日
中村鋼材株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
作業者の年齢層に於いて、四十代前半から、五十代前半に偏っているところ。作業内容には、知識や経験が必要となる部分もある為、現在、作業している二十代、三十代の作業者も中心となって、ものづくり力を強化している状況です。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート中村鋼材株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート中村鋼材株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート中村鋼材株式会社
中村鋼材株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
工場内はヘルメット着用が必須で、外せるのは休憩等で工場外に出た時になります。喫煙所はすぐ近くですが、禁煙の休憩場所が少し離れた食堂になる点は改善した方が良いと思います。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート中村鋼材株式会社
中村鋼材株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
会社は安全第一で作業を行っています。又、5Sについても全社で取組んでいますが、同業他社等を見学し、良い面悪い面を参考にし、自分達の部署にも反映させ、会社全体を良くしていきたいと考えます。 参考になった!0
中村鋼材株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事に必要な法定資格は、入社後に受講させて貰えます。受講費用は会社が負担し、受講日が休日の場合は休日出勤として給与が貰える所が良いと思います。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート中村鋼材株式会社
中村鋼材株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
特殊な鋼材を加工できるところ。一般的な鋼材から、アルミ、ステンレス等、多品種の加工に携われます。仕事内容は、鋼材をスリット加工する作業、スリット作業が完成した製品を梱包する作業に区分けされます。各部署は4~5人体制となり、先輩・上司との距離感が近く、働き易い職場環境だと思います。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート中村鋼材株式会社
中村鋼材株式会社
流通・小売関連/化学・素材関連/不動産・建設関連
中村鋼材株式会社と同業界のおすすめの会社
中村鋼材株式会社のおすすめの求人