中国システック株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

広島県広島市 南区松川町3-26岡野ビル
評判スコア-- 詳細
中国システックの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!中国システックで働く社員や元社員から、中国システックの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
60代以上 / 男性 / 現社員(正社員) / 運輸・物流・設備系
企業の成長性に不安がある、有能な人材不足。利益は5期連続黒字であるが売上高は5年前と捕獲すると30パーセントダウン。ダイキン工業の製品販売に偏り、他社製品の販売が伸びず苦戦している。営業力が不安定であり改善が急務。
良い点
自己裁量がある。残業がない。ノルマ設定があいまいであるが団結力がある。朝日機器(株)の完全子会社であるが中国地方では有力なダイキン工業の一次代理店である。親会社が安定、成長しているので将来性あり。若手の成長がまたれる。

中国システック株式会社
流通・小売関連/不動産・建設関連