中央液化ガス株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

神奈川県相模原市 中央区由野台2丁目33-7
中央液化ガスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!中央液化ガスで働く社員や元社員から、中央液化ガスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
基本週休2日は守られている。給料面でも年齢に対して高水準に思う。夏、冬のボーナスは大手と比べても遜色ありません。
やればやるだけ評価もして貰える環境が整っていると思います。中途入社社員もすぐに馴染める環境でもあります。
気になる点
40代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
給与面では同業他社を上回るので、社員から不満の声が上がることはない。社員のレベルから見ても、高額であると感じる。
反面、やってもやらなくても給与が高いので、一般社員の上昇志向が低く、昇進に給与面でのメリットは少ない。
良い点
ボーナスは良い。大手と遜色はない。
定量実績が重視され、賞与考課により0.6から1.2まで係数が決まる。
給与は、当直や宿直代を含めて年齢✕1万円くらい。
役職手当や資格手当て、販売実績によりインセンティブが支給される。

中央液化ガス株式会社
中央液化ガス株式会社と同業界のおすすめの会社