中井薬品株式会社の口コミを探す

中井薬品株式会社の成長・働きがいについての口コミ

現職

成長・キャリア開発: 薬品関係なので、そのあたりの知識は身に付く。また健康食品等の知識も身につくし、
一般の人は健康食品の知識等は、あまり知らない人が多いので、その知識を身に着けておくのは、
仕事以外でも役に立つことがあるので成長はできると思う。

働きがい:【入社後のギャップ】ありましたね。お客さんのところを回り、交換や清算す

働きがい:【成長重視か、過程重視か】営業でしたから、成果がすべてでした。最初のう

働きがい:【上司に提案をしやすい環境か】そこまで経験をつめなかったので、アイディ

働きがい:【風通しのよい会社か】毎日朝礼や帰社後の打ち合わせなど話をするきっかけ

働きがい:【責任や裁量権について】営業範囲を任せられるので、すべて個人責任でした

教育・研修:【相談にのってくれる社員は多いか、少ないか】上司に先輩方も気軽に相談

働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】基本は個人です。年に一

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】そこまで経験がなく、毎日の成果を出

働きがい:【他部署との関わり】他部署とは特に関わりはありませんでした。朝の準備や

働きがい:【経営陣との関わり】所長とは研修時に仕事を教えて頂きました。その後は、

働きがい:【仕事とプライベートとの両立】会社のカレンダー通りの営業だったので、両

働きがい:【中途入社でもなじめる環か】私自身が中途でしたが、先輩方にはいろいろ話

働きがい:【社内行事について】ありました。温泉旅館で一泊して親睦を深めました。そ

教育・研修:【周りからのサポート】一日の流れの不安事項や製品のポイントなど、質問

働きがい:【失敗に対しての寛容さ】寛容だったと思います。というか、すべてが個人責

働きがい:【社員同士の交流】特にありませんでした。一日が終わると、21時を回るこ

大阪府大阪市北区長柄中1丁目3−26 アンゴロパラッツォ 1F
その他・その他
教育・研修:【スキルを高める取り組み】勉強会や意見交換は常に行われている... 続きを見る
東京都中央区銀座4丁目9-13銀座4丁目タワー
その他・その他
働きがい:【働きやすい環境か】職種によると思います。デザイナーが力のあ... 続きを見る
東京都千代田区東神田2丁目10-16フォーライフオフィス東神田 9F
その他・その他
働きがい:【経営陣との関わり】営業部と技術部で離れてるので、営業部では... 続きを見る
東京都千代田区神田佐久間町3丁目37番地
その他・その他
働きがい:お客様から感謝されやすい。結果が数字で見れる。... 続きを見る
岡山県瀬戸内市
その他・その他
教育・研修:当方、倉庫管理として通信販売の商品出荷に携わっておりました。... 続きを見る
京都府京都市伏見区横大路下三栖宮ノ後25
その他・その他
回答者: 女性/ 携帯販売/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ スタッフ
成長・キャリア開発:定期的に資格試験があり、合格すると毎月の給料にプラスになりま... 続きを見る
埼玉県上尾市原新町19-4 エステート北上尾101
その他・その他
働きがい:【アイディア実現までのスピード】浸透は早いのですが、変えない... 続きを見る
神奈川県横浜市港北区新横浜2丁目14-21
その他・その他
教育・研修:社員もほぼいい方ど、バイトの学生やフリーターの方も親切に教え... 続きを見る
福岡県福岡市 博多区住吉4丁目29−22NTTドコモ九州住吉ビル
その他・その他
働きがい:【仕事の裁量、自由度について】直属の上司も理解の多い人が多い... 続きを見る
東京都豊島区西池袋5-10-5セントポールプラザ3F
その他・その他

中井薬品株式会社で働いていますか?

中井薬品株式会社のカテゴリ別口コミ(17件)