大同特殊工業株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市 此花区島屋3丁目1-6
大同特殊工業の口コミ・評判をご紹介!大同特殊工業で働く社員や元社員から、大同特殊工業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
会社の安定性

利製品の市場シェアの高い製品を大量に生産・販売しており、また、代理店を通じて大手企業に数多く製品を納… もっと見る

気になる点
会社の安定性

一部の製品群については、受注後に追加オーダーがあっても、価格の改定を実施できていないものがあるようで… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート大同特殊工業株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート大同特殊工業株式会社
気になる点
大同特殊工業株式会社の残業(勤務時間)
1年を通して、負荷のきつい仕事が一部の職場、一部の社員に偏ってしまう傾向が非常に強いと思います。なので、傍目に見ていると、「この人が倒れたらどうなってしまうことか」とか「この人はいつ休んでいるのだろう」と心配することがありました。
福利厚生の企業分析・研究レポート大同特殊工業株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート大同特殊工業株式会社
大同特殊工業株式会社の人事評価制度
良い点にも書いたのですが、入社時の評価がそのまま引き継がれてしまう傾向が強くみられるので、入社時のスキルが低いと評価されていると、その後の頑張りがなかなか人事考課に反映されないケースが散見されるように思います。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート大同特殊工業株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート大同特殊工業株式会社

良い点
人事評価制度
入社時の評価がそのまま引き継がれているように思われます。悪い点でもあるのかもしれませんが、良い評価を…もっと見る
良い点
残業(勤務時間)
製造現場は若くて技能の高い職人が多く、事務職は転職組が大半なので、どの職場でも仲間意識が強い職場が多…もっと見る
大同特殊工業株式会社
化学・素材関連