大山土木株式会社の口コミ・評判

岐阜県高山市上岡本町3丁目410
評判スコア-- 詳細
大山土木の口コミ・評判をご紹介!大山土木で働く社員や元社員から、大山土木の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【上司へ提案しやすい環境か】新しいアイデアを提案しても採用されない。昔のやり方だけで進んでいく。

給与・年収の企業分析・研究レポート大山土木株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート大山土木株式会社
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポート大山土木株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート大山土木株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート大山土木株式会社
-----
大山土木株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【長く続けたいと思える仕事か】長くは続けられません。  勤務時間が異常なほど長く、それが当たり前で家庭の時間等取ることがかなり難しいです。  やりがいも感じられません。 参考になった!0
大山土木株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【チーム重視or個人重視】チームで取り組む仕事。仕事量はとても多く、朝もはやく夜も遅いので自由な時間がない。また休日もなく毎日仕事をしなければならない。 参考になった!0
大山土木株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【スケジュールの決め方について】全部上司が決める。個人の力量ではなく勝手に決められるため残業が多くなり徹夜をしなければいけない日も少なくない。 参考になった!0
大山土木株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【失敗に対しての寛容さ】失敗は許されない風土です。失敗すると上司、役員等から責められまた同僚からも非難される。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート大山土木株式会社
-----
大山土木株式会社
大山土木株式会社と同業界のおすすめの会社