大衡運送株式会社の口コミ・評判

宮城県黒川郡 大衡村大衡字河原67-13
大衡運送の口コミ・評判をご紹介!大衡運送で働く社員や元社員から、大衡運送の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

仕事・キャリアの企業分析・研究レポート大衡運送株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート大衡運送株式会社
良い点
大衡運送株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
会社の居心地、雰囲気は非常に良い。上司、同僚は仲良く特に五月蝿く言う人もいない良く言えば和気あいあい、悪く言えばなあなあ。コミュニケーションがうまくない人でも会社出てしまえば1人で仕事なので気楽 参考になった!0
気になる点
大衡運送株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
何年勤めても所詮ドライバーは作業員でしかないので給料は変わりません。10年勤めてる人と入社半年の人が給料同じなことはざらにある。 参考になった!0
大衡運送株式会社
交通・運輸・エネルギー関連
大衡運送株式会社と同業界のおすすめの会社