大垣急送株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

岐阜県大垣市南若森町859
評判スコア-- 詳細
大垣急送の口コミ・評判をご紹介!大垣急送で働く社員や元社員から、大垣急送の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

有休がない。使えない。前日に積み込みをするので、風邪をひいたりしても休めない。事務所に誰もいない時間に出なくてはいけないので休めない

30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 運輸・物流・設備系
口コミ投稿日:2018年04月25日

口コミ投稿日:2018年04月25日
給与・年収の企業分析・研究レポート大垣急送株式会社
--万円
平均年齢:--歳

大垣急送株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
満足していることはありません。給料がよくないので退職予定。ハローワークの紹介から入社しましたが、ハローワークに記載されていた給料と全くちがいます。 参考になった!0
大垣急送株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業代なし、早出など手当なし、仕事があるときとないときの差が激しい。土曜日出勤しないと皆勤手当なし。ここ半年ほど20万手取り16万ほど 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート大垣急送株式会社

大垣急送株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
土日は休めます。休みたいときは1ヶ月前に申告すれば休めますが有休は使えません。有休はない。と言い切られます 参考になった!0
大垣急送株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
運ぶ場所によりますが、夜中3時ごろ出て、帰りは荷物ができあがり積み込みまで帰れないので早くても16時 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート大垣急送株式会社
大垣急送株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年末調整の紙を提出したのに、源泉徴収はもらえない。有休はとらせてもらえない。給料明細は意味のわからない書き方。 参考になった!0
大垣急送株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
厚生年金、社会保険ははやめにいれてもらえます。年間の保険料決定の紙がもらえます。毎年年末調整の紙がもらえます 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート大垣急送株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート大垣急送株式会社
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート大垣急送株式会社
-----
大垣急送株式会社
交通・運輸・エネルギー関連
大垣急送株式会社と同業界のおすすめの会社