大永ドリーム株式会社の口コミ・評判

群馬県前橋市鳥取町158-7
大永ドリームの口コミ・評判をご紹介!大永ドリームで働く社員や元社員から、大永ドリームの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

公共事業だからなのからか繁忙期と閑散期の差が非常に激しい。繁忙期は深夜2時3時まで及ぶこともしばしば。営業至上主義な所があり、他部署は無理を強いられる。どこもそうなのかもしないが上手く立ち回れないと評価されにくい所がある。

良い点

社員の入れ替わりが早いので長くいられれば出世のチャンスがある。社内営業が上手ければ矢面に立たされることもない。児童向けの公園遊具を製造しているので世間体もいい。大型連休も多いので長く休みたい人には合っているかもしれない。

給与・年収の企業分析・研究レポート大永ドリーム株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート大永ドリーム株式会社

気になる点
30代 / 男性 / 企画・事務・管理系