太平鋼材工業株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市 大正区鶴町5丁目4-5
太平鋼材工業の口コミ・評判をご紹介!太平鋼材工業で働く社員や元社員から、太平鋼材工業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
女性の活躍・女性管理職

【女性社員の活躍】事務職だけじゃなくて指示なども出せる立場の人をつくってもいいと思いますネ。昔からの男社会がそのまま残っている会社だから。

40代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
良い点
女性の活躍・女性管理職

【女性社員の活躍】営業は事務職としてたくさん活躍されている女性がおおい。よく積極的に動いていると思う。

40代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
給与・年収の企業分析・研究レポート太平鋼材工業株式会社
--万円
平均年齢:--歳

太平鋼材工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
はたらく仕事の中身に見合っている給料ではないとおもいます。給与のわりに仕事を詰めこみすぎとかんじるところがおおいです 参考になった!0
太平鋼材工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年齢と学歴で給与にあまり差がないボーナスは良いとおもう。勤務の年が上下差が生まれないようすぐ上がる。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート太平鋼材工業株式会社

太平鋼材工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
忙しい割に給料以上にやることがありすぎ休憩もろくに取れない中、がんばるぶん早く帰れるかと思うがトラックまでの積み込みが終わるまで、会社へ取引先から注文が来るため定時に帰れる日がない。 電話がかかってこなくなるまでが営業時間としているためアフターファイブがない。 残業に見合った 給料が貰えない。 参考になった!0
太平鋼材工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
毎日残業しないと帰れない。なんじまでも注文を受け続けるからどんな日も定時にならない。今日は皆ではやく帰ろうという日が無いですネ。 参考になった!0
太平鋼材工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
定時でおわることもないが早いときははやいなと思う。近場に住んでるとゆっくり寝れる。出勤時間はゆっくり出勤できているとおもう。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート太平鋼材工業株式会社
太平鋼材工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
社員規則配布が入社したときのものだけ。変更されていてもその時に口頭、張り出しのみでわからないから福利厚生が変わってもわかりにくい、とおもってる。 参考になった!0
太平鋼材工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
洗濯機もおいていて作業着を干す場もある仕事おわりのフロや食堂もある。社員旅行は北海道に行くこともある。マイカー通勤。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート太平鋼材工業株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート太平鋼材工業株式会社
太平鋼材工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【一番やりがいを感じる点】いそかしいぶん達成感は大きいと思いますネ。チームワークでうごくと仕事おわりの気持ちがよい。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート太平鋼材工業株式会社
太平鋼材工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の雰囲気】アットホーム。わりと仲がよい。連絡関係もスムーズである。気に入られたら快適な職場だとおもうこともある。 参考になった!0
太平鋼材工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
少し大きな町工場とあって取組や仕組みが昔とあまり変わらない。社風が古臭いと感じる。体育会系であるように思う。 参考になった!0
太平鋼材工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
昔ながらの町工場を上手に進化させている会社かな。時代の流れにあった商売をうまくこなしている良い会社。 参考になった!0
太平鋼材工業株式会社
化学・素材関連/不動産・建設関連/自動車・機械関連
太平鋼材工業株式会社と同業界のおすすめの会社
太平鋼材工業株式会社のおすすめの求人