太西陸運株式会社のカテゴリ別口コミ(20件)

太西陸運株式会社の職種別口コミ(20件)

太西陸運株式会社の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2016年08月13日

口コミ投稿日:2016年08月13日
福利厚生:初心者でもトレーラー運転を丁寧に指導してくれる
何処の会社でも未経験者は受け入れてもらえない会社側にも危険リスクが高いにも関わらずここは他業種からの転職者が多い、トレーラー海コンは特に正確に作業を要求されるけどここはそのような事も踏まえて指導をしてくれる

太西陸運株式会社の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2020年01月28日
勤務時間・休日休暇:届け先によって、出勤時間が早い時もあれば、遅い時もあります。でも、早い方が、交通量が少なくて、渋滞と言うストレスも感じず、スムーズに走行できるので、気楽に客先まで向かうことができます。無理な残業もさせられることもないので、1日の仕事が気軽にできると思います。

太西陸運株式会社の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2020年01月28日
働きがい:海コントレーラーは、運転だけで、客先にコンテナを持っていけば、荷下ろしは客先がやるので、トラックの中でテレビを見ててもいいし、寝ててもいいし、何かを食べてても良いと言う特典があり気楽にやれます。トレーラーも乗用車とは違って別の動きをするので、運転しているだけで達成感的なものを感じられ楽しいです。

太西陸運株式会社の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2020年01月27日
仕事内容:海上コンテナの仕事ですが、午前中は配達先が前日にわかっており、午後からは配達から帰ってきた順番に次の配達先が決められるので無理なく仕事ができます。初めての配達先でも周りのドライバーが丁寧に教えてくださいます。特に休憩時間が決められていないのでバリバリ働きたい方には向いてると思います。

太西陸運株式会社の年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2020年01月27日
給与水準:弊社は時間ではなく、出勤日数でお給料が決まるので日曜日以外は祝祭日は希望すれば出勤させてくれる場合もあるので出勤したらした分、稼げるので休みが特に要らない方、稼ぎたい方は良いと思います。ボーナスは1年間、無事故であれば頂けるので、責任感も強くなります。