太新産業株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市西区西本町1丁目13-20ハイツ本町 1F
太新産業の口コミ・評判をご紹介!太新産業で働く社員や元社員から、太新産業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
会社の安定性

市況に左右される業界であるので競合他社もいくつかある中でうかうかしていられないのが現状である。その中で社員一人一人が士気を高めて5年10年先を見据えて今とは違う強みを新しく生み出していかなければいけないと思う。

良い点

会社が社員それぞれの仕事に対する考え方ややり方を尊重していて自分が成長していける環境であると思う。比較的個人に仕事を自由に任して貰えるので責任はあるが自分の仕事が達成できた時には成長が実感できると思う。

太新産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
会社の成長とともに、自己のスキルアップが大いに期待できます。年齢に関係なくやる気さえあれば自らが提案し、実行できる社風があります。良い事はどんどん取り入れて改善していこう」という社風なので、「良いところどんどん伸ばす事ができ、悪い事はすぐに改善できる体制にあります。雰囲気は家族的でみんな喋りやすいひとばかりですが、仕事はきちっとやるといったところです。 参考になった!0
太新産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
事務でも営業事務なので、取引先のお客様と直接受注~商品の受渡しまでをする事もあります。電話応対を始め、メールのやり取り、直接お客様と接する事でも、マナーや礼儀を学べるため、自分にプラスになるのではと思います。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート太新産業株式会社
--万円
平均年齢:--歳

太新産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
中途入社で、入社当時の給与は普通よりやや上といった感じだったが、実力をつけ、実績を出して認めてみらえれば、短期間で給与を上げていただき、水準よりも高い給与をいただけて満足している。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート太新産業株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート太新産業株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート太新産業株式会社
太新産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事のやり方が個々でバラバラで統一性がない。新しい事を取り入れる事に抵抗があるように感じる。会社が社員の状況を把握できていない為、個人の判断に委ねられる事が多い。仕事量ややり方など会社として統一できればより良い職場環境ができると思う!! 参考になった!0
太新産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
パソコンでの作業が、当たり前となっている今、リードや、必要に応じてCADの教育が受けられます。仕事をしていく上で、お客様とのやり取りは必要不可欠。礼儀・マナーも含め、技術等の講習を受けられると、更に良いと思う。 参考になった!0
太新産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
技術的に業務遂行を行なう部分があるが、それら技術的な教育は薄く、先輩・上司の背中を見て覚えていくという社風がある。技術的な教育をより充実することで、より確実な仕事の遂行ができればと思います。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート太新産業株式会社
太新産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ひとつの目的に対していろんなやり方があり、統一性がないところは今後改善していかなければならない。縦・横の繋がりが今ひとつ、ミーティングはダラダラとなりがち。今日はここまでやる!この時間に帰る!とはならず2、3時間残業しがちになってしまう。1年を通して繁忙期、閑散期が極端でバランスが良いのか悪いのか微妙。 参考になった!0
太新産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
平日は忙しく残業などもありますが、基本週休2日です。年間通して棚卸しで1、2回出勤するぐらいです。家族や趣味など充実した週末をむかえられます。会社でも有休強化月間などもありとてもプライベートの時間を大切にしてくれる会社です。なのでその分、仕事もがんばれます!! 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート太新産業株式会社
太新産業株式会社
不動産・建設関連/流通・小売関連
太新産業株式会社と同業界のおすすめの会社
太新産業株式会社のおすすめの求人