太新産業株式会社の成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2022年06月29日
営業職だとCADを使った図面作成等学べます。
通信機器を取り扱うので通信の仕組みや施工方法等、施工管理のようなことを学ぶことができると思います。
教育は特になく分からなければ聞くスタイルの教育方針だと感じました。

口コミ投稿日:2021年01月15日
働きがい:大手通信キャリアの土台的な仕事をしているので社会貢献度が非常に高い。C

口コミ投稿日:2023年05月30日
働きがい:専門的な知識が身につく。特に設計技術に関しては他社でも通用する部分があ

口コミ投稿日:2019年08月02日
働きがい:まだまだ発展途上の会社であり、全ての社員が日々改善案を出し合いながら仕

口コミ投稿日:2019年08月02日
働きがい:会社の成長とともに、自己のスキルアップが大いに期待できます。年齢に関係

口コミ投稿日:2019年08月02日
成長・キャリア開発:やればやるほど成長できるし、それだけの環境が用意されているが

口コミ投稿日:2019年08月07日
教育・研修:新しく入社された方には、一通りの仕事の説明をさせて頂きますが、一定期

口コミ投稿日:2019年08月07日
働きがい:自分が日々、設計したものが形となり街中に設置されているのを見たときは大

口コミ投稿日:2019年08月07日
働きがい:会社から求められている仕事のスキルはもちろん必要だと思いますが、自分の

口コミ投稿日:2018年03月06日
成長・キャリア開発:会社の成長とともに、自己のスキルアップが大いに期待できます。

口コミ投稿日:2018年03月06日
働きがい:ひとつの目的に対していろんなやり方があり、統一性がないところは今後改善

口コミ投稿日:2018年06月12日
働きがい:平日は忙しく残業などもありますが、基本週休2日です。年間通して棚卸しで

口コミ投稿日:2018年06月12日
教育・研修:仕事のやり方が個々でバラバラで統一性がない。新しい事を取り入れる事に

口コミ投稿日:2018年06月12日
教育・研修:パソコンでの作業が、当たり前となっている今、リードや、必要に応じてC

口コミ投稿日:2018年06月12日
成長・キャリア開発:事務でも営業事務なので、取引先のお客様と直接受注~商品の受渡

口コミ投稿日:2018年06月12日
成長・キャリア開発:会社が社員それぞれの仕事に対する考え方ややり方を尊重していて

口コミ投稿日:2018年03月06日
教育・研修:技術的に業務遂行を行なう部分があるが、それら技術的な教育は薄く、先輩

大阪府大阪市淀川区新高2丁目6-60
商社・電機・電子・半導体
働きがい:【アイデア実現までのスピード感】いい意味で検討時期はあるが行... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅5丁目17-3
商社・電機・電子・半導体
教育・研修:研修制度は、しっかりしています。新卒は、約半年が、研修期間で... 続きを見る
東京都品川区北品川4丁目7-35御殿山トラストタワー 12F
商社・電機・電子・半導体
成長・キャリア開発:上司によってサポートしてくれる場合もありました。... 続きを見る
富山県富山市
商社・電機・電子・半導体
働きがい:【一番やりがいを感じる点】お客さんと打ち合わせを行い、受注で... 続きを見る
愛知県名古屋市中区上前津1丁目2-29
商社・電機・電子・半導体
成長・キャリア開発:際立って気になることではないが、どの会社でも同じことだと思う... 続きを見る
東京都港区港南2丁目13-37フィリップスビル
商社・電機・電子・半導体
成長・キャリア開発:【資格取得費・外部セミナー費などの会社からの援助】自社でそう... 続きを見る
東京都港区虎ノ門1丁目1-24第1オカモトヤビル
商社・電機・電子・半導体
働きがい:若い人にもいろんなチャンスをくれるのがいいですね。それに、い... 続きを見る
神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎南2丁目6-20
商社・電機・電子・半導体
働きがい:【やりがいに感じる点】プランを超過達成した時ではないでしょう... 続きを見る
愛知県名古屋市中川区打出2丁目157
商社・電機・電子・半導体
成長・キャリア開発:【「成長した」と感じるとき】僕は5年間の社会人生活で、たまた... 続きを見る
神奈川県川崎市幸区堀川町580番地ソリッドスクエアビル 東館20F
商社・電機・電子・半導体
働きがい:【新しい仕事にチャレンジできる機会】日々いろんなことがおきる... 続きを見る

太新産業株式会社で働いていますか?