蒼龍葡萄酒株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

山梨県甲州市勝沼町 下岩崎1841
蒼龍葡萄酒の口コミ・評判をご紹介!蒼龍葡萄酒で働く社員や元社員から、蒼龍葡萄酒の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

繁忙期は休憩時間30分とれずに控除だけされる。就業開始前に掃除、 ラジオ体操、朝礼のため20分前には来ないといけない雰囲気、作業場所から昼食を食べる場所まで徒歩5~10分程かかるが、移動は休憩時間の間にするよう言われたりと細かく削られていく

口コミ投稿日:2019年05月01日
良い点
成長性・将来性

国内の酒類の中では一人勝ちのワインなので業界的にはしばらくは大丈夫かもしれない国内の販路も規模の割には大手並みに広い、 業界的には輸出に力を入れようとしているが、輸出に関しては疑問

口コミ投稿日:2019年05月01日
給与・年収の企業分析・研究レポート蒼龍葡萄酒株式会社

良い点
蒼龍葡萄酒株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
パートでも年2回賞与があり残業代が出る。
自分が担当している仕事以外でも、手があいたらお手伝いとして、ワインの製造過程、仕込み、瓶詰め、出荷など全てを経験することができる。
畑作業等、体力仕事の時は会社からおにぎりやジュースが支給される。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート蒼龍葡萄酒株式会社

気になる点
蒼龍葡萄酒株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ラジオ体操、朝礼のため20分前には来ないといけない雰囲気、作業場所から昼食を食べる場所まで徒歩5~10分程かかるが、移動は休憩時間の間にするよう言われたりと細かく削られていく 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート蒼龍葡萄酒株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート蒼龍葡萄酒株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート蒼龍葡萄酒株式会社
蒼龍葡萄酒株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
すべてが人海戦術のため、製造から配送まですべてを経験できる。
ただ、手間がかかるものが多く、残業が多い。夏から秋まで醸造が忙しく、
年末から年明けは、配送が忙しくなる。
年中を通して多忙で、休みが少ないので、これをやりたいと意思がないと
続かない。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート蒼龍葡萄酒株式会社
蒼龍葡萄酒株式会社
食品関連/流通・小売関連
蒼龍葡萄酒株式会社と同業界のおすすめの会社