倉敷運輸株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 玉掛/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 物流課/ 一般職

口コミ投稿日:2023年07月21日
福利厚生はいいです。
住宅補助もありサービス残業もなく組合もしっかりしています。
有給も取りやすい環境です。

オフィスは汚いです。
昼食しているとハエがとんでたりします。

回答者: 男性/ ドライバー、セールスドライバー、配送スタッフ、バス運転手/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年06月28日
福利厚生:基本的に構内の中は鉄まみれで汚い。自家用車も1週間あれば鉄が被りまくっ

回答者: 男性/ 総合職 G1/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 一般職

口コミ投稿日:2021年11月25日
福利厚生:JFF傘下の為福利厚生は充実している。多くはないが住宅手当と、異動を伴

回答者: 男性/ クレーンオペレーター/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 甲南西宮物流科

口コミ投稿日:2020年07月27日
福利厚生:福利厚生はバッチリ良いです。福利厚生クラブに加入しているので、居酒屋だ

口コミ投稿日:2020年02月19日
福利厚生:退職金は新卒から定年まで勤めればそれなりの金額になるみたいです。ただ、

口コミ投稿日:2019年07月10日
オフィス環境:冷暖房完備で季節を問わず快適に過ごすことができます。備品も全て会社

口コミ投稿日:2019年02月06日
オフィス環境:毎日残業がかなりあります!月に100時間を超える事がただあり、休日

口コミ投稿日:2019年07月10日
オフィス環境:部署によりますが一日中立てりっぱなしの仕事になりますので足が痛くな

口コミ投稿日:2019年02月06日
オフィス環境:土日祝休みでフレックスタイムを導入備品は全て会社持ち事務系はエアコ

回答者: 男性/ クレーン運転士/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

1.4
口コミ投稿日:2022年03月04日
福利厚生:福利厚生は○退職金も長い年数居ればそれなりにもらえる。オフィス環境:本

愛知県名古屋市中区錦3丁目6-29サウスハウス 3F
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
福利厚生:インフルエンザの予防接種や、配偶者の健康診断だったり最近はお... 続きを見る
愛知県名古屋市港区入船1丁目7-40
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
オフィス環境:当時は、同族色が強い印象があった港湾運送的な泥臭さもあり、独... 続きを見る
愛知県稲沢市正明寺2丁目27-22
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
福利厚生:【業務時間削減の取り組み】基本的に請負い仕事なので、元受の会... 続きを見る
大阪府箕面市船場東1丁目11-52優雅ビル 3F
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
福利厚生:職種柄サービス業ということで、休日は荷主の都合最優先となりプ... 続きを見る
福岡県福岡市博多区大字下臼井782-1福岡空港ターミナルビル別棟
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
福利厚生:オフィスは、比較的きれい。住宅補助は、福岡県の水準。寮は古い... 続きを見る
東京都渋谷区セルリアンタワー 4F
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
回答者: 女性/ 事務員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員
福利厚生:福利厚生費として毎月3000円ひかれます。現在はコロナで社内... 続きを見る
東京都千代田区一番町SQUARE 4F
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
福利厚生:【有給休暇の消化率や消化促進施策】100%。取得数が少ないと... 続きを見る
東京都中央区新川1丁目10-13
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
オフィス環境:季節感や暑さ寒さを非常に感じやすい職場。休憩所には夏は扇風機... 続きを見る
東京都港区新橋6丁目16-12京阪神御成門ビル 6F
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
東京都大田区平和島6丁目1-1東京流通センターセンタービル 8F
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
オフィス環境:男性上司と一定の女性社員がとても仲が良かったです。その為に別... 続きを見る

倉敷運輸株式会社で働いていますか?