倉橋アート株式会社の口コミを探す

倉橋アート株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

現職

口コミ投稿日:2017年01月13日
成長性・将来性:設備投資にお金をかけるようです。
新しい事をするために新しい機械を導入したりすることが多々あります。
設備投資はいいことだと思います。
ただ、本当に必要なところに投資できていないと思います。
新しい機械が新たな仕事につながった試しはありませんでした。
現在は知りません。

口コミ投稿日:2017年01月22日
社長の手腕:一般の社員とコミュニケーションをとろうと努力をしているようには見えま

口コミ投稿日:2016年12月19日
会社の安定性:正直、あまり良い点はみあたりませんが、あえて言うと、 誕生日にケーキ

口コミ投稿日:2017年01月13日
雇用の安定性:昇給はほぼ期待できません。 賞与もかなりの頻度で出ない場合があります

兵庫県神戸市中央区港島南町1丁目3-5PIX.BLDG
広告・マスコミ・出版・印刷
会社の安定性:お客様の多くが小売業なので、お客様側の売上状況により弊社への... 続きを見る
愛知県西尾市緑町1丁目24
広告・マスコミ・出版・印刷
仕事内容:なんでもやらなきゃいけないので、なんでもやれる。やりたい仕事... 続きを見る
東京都北区
広告・マスコミ・出版・印刷
成長性・将来性:【柱となる事業・強み】勤続年数が長い人が多く、たくさん案件を... 続きを見る
京都府京都市中京区壬生花井町3(NISSHA株式会社本社内)
大阪府大阪市西淀川区千舟3丁目3-2
広告・マスコミ・出版・印刷
事業の強み:取引先がドコモなので基盤が安定している。事業の弱み:自社でサ... 続きを見る
大阪府大阪市中央区島之内1丁目22-20堺筋ビルディング10階
広告・マスコミ・出版・印刷
回答者: 女性/ クリエイティブ系/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:業界で一番の知名度を持っているので、ブランド力が高く、認知も... 続きを見る
東京都新宿区西新宿4丁目15-3住友不動産西新宿ビル3号館
広告・マスコミ・出版・印刷
雇用の安定性:【社内行事について】当時は毎年社員旅行はありましたが、徐々に... 続きを見る
京都府京都市右京区
広告・マスコミ・出版・印刷
事業での社会貢献:CSRの資格を会社で取得し、専務が積極的に活動しています。社... 続きを見る
大阪府大阪市西区江戸堀2丁目1-13あさひ高速印刷ビル
広告・マスコミ・出版・印刷
雇用の安定性:良い意味でも悪い意味でも、入社したら長期で働ける環境。教育制... 続きを見る
大阪府大阪市北区豊崎2丁目10-17サン・オークスビル201・305
広告・マスコミ・出版・印刷

倉橋アート株式会社で働いていますか?

倉橋アート株式会社のカテゴリ別口コミ(11件)