創研工業株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

埼玉県川越市芳野台1丁目103-55
創研工業の口コミ・評判をご紹介!創研工業で働く社員や元社員から、創研工業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

給与・年収の企業分析・研究レポート創研工業株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート創研工業株式会社
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポート創研工業株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート創研工業株式会社
創研工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
毎日朝早く出社し、テンションある声出し、体操、掃除、20分以上複数回ある朝礼。汚れシワ一つ許されない身だしなみや15分刻みで記入する日報など、むしろこういう環境が成長に繋がるのでしょう 参考になった!1
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート創研工業株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート創研工業株式会社
気になる点
創研工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
足を組んではダメ。椅子の背もたれは禁止。バイク通勤はダメ。届いたメールは必ず確認しなければならないなど…守らなければならない様々なルールがあり、違反すると厳しく叱責されます。苛烈な環境下で社内の雰囲気は良くありません。ルールを守ることが第一であり、時に個性や性格まで批判の対象もなります。新たなイノベーションや自由な発想、個性の発揮することなどは難しく、皆よこならえ社風です。 参考になった!0
創研工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ビジネスマンとしての素養が足りない人は夜22時すぎまで、幹部から教育を受けたり、経営層から啓発本を賜り、読み、その感想やレポートを提出する。このルーチンが当社で活躍するために必要なのでしょう。 参考になった!0
創研工業株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連/化学・素材関連/自動車・機械関連
創研工業株式会社と同業界のおすすめの会社