千葉北研水質管理株式会社の口コミ・評判

千葉県千葉市稲毛区長沼原町789-2
千葉北研水質管理の口コミ・評判をご紹介!千葉北研水質管理で働く社員や元社員から、千葉北研水質管理の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

千葉北研水質管理株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
私は数年前に未経験・未知識にて中途入社させて頂きました。工具の名前すら分からない状態で当初不安はありましたが、日々の現場同行を通して丁寧にご指導頂きました。現在は、サポート頂きながらも一人で現場に出る事がございます。自身のスキルアップにつなげやすく、手に職をつけられ、お勧めです。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート千葉北研水質管理株式会社
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート千葉北研水質管理株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート千葉北研水質管理株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート千葉北研水質管理株式会社
千葉北研水質管理株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
教育・研修が手厚い点。入社後は先輩社員さんと一緒に行動し、同じ現場に入って教えてもらいながら作業を覚えていきます。作業内容を覚えて自分一人でできるようになるまでは常に先輩社員さんと一緒です。また、会社の雰囲気もアットホームで質問し易い環境なので、未経験でも安心して作業に臨めます。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート千葉北研水質管理株式会社
千葉北研水質管理株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
お客様の都合上、どうしても夜間作業が発生します。しかしその場合は、夜間作業に入る前の作業を早めに切り上げて休息を取ってから夜間作業に臨むようにしたり、次の日に休みを取るようにしたり、無理のないスケジュール管理をしているので、負担は軽くなるようにしてあります。 参考になった!0
千葉北研水質管理株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事の性質上、汚れたり重たい物を持ち上げたりする事が時々有ります。また、屋外での作業もあるので夏の暑さや冬の寒さなど肉体的にも精神的にも少し体力が必要かもしれません。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート千葉北研水質管理株式会社
千葉北研水質管理株式会社
千葉北研水質管理株式会社と同業界のおすすめの会社