千葉機械工業株式会社の口コミ・評判

千葉県八千代市上高野1353-6
評判スコア-- 詳細
千葉機械工業の口コミ・評判をご紹介!千葉機械工業で働く社員や元社員から、千葉機械工業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

人事制度・評価制度

上司に好まれるか否かですべてが決まる。 いつまでも居座っているローパフォーマーが少なくないため、 給与の上がり幅については、実力を問わず期待しないほうがいい。 この点において魅力を感じられる点は見つけがたい。

基本的に本人の自主性に任されている。 会社としての支援は特に無いので、自助努力が必要。 優秀な人ほど勤務時間が長くなるため、自学にいそしむ時間が無くなり、 退職のきっかけとなっている場合が多いと感じられた。

給与・年収の企業分析・研究レポート千葉機械工業株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート千葉機械工業株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート千葉機械工業株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート千葉機械工業株式会社
千葉機械工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
基本的に本人の自主性に任されている。
会社としての支援は特に無いので、自助努力が必要。
退職のきっかけとなっている場合が多いと感じられた。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート千葉機械工業株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート千葉機械工業株式会社