千葉エンジニアリング株式会社の口コミ・評判

千葉県千葉市花見川区幕張本郷1丁目30-5
評判スコア-- 詳細
千葉エンジニアリングの口コミ・評判をご紹介!千葉エンジニアリングで働く社員や元社員から、千葉エンジニアリングの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【身に付く能力・スキル】特殊な業種な為、基礎知識を覚えるだけでも、話題として、他者に披露できる。

30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 建築・土木系エンジニア

【成長に対する支援】勉強会と題し、学校卒業者でなくとも、解りやすい解説をしてくださいました。

千葉エンジニアリング株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【成長できる環境か】社会貢献に重点を置いた企業でした。 部署ごとの力関係が強く、多忙な時期は皺寄せ感が否めなかったです。 参考になった!0
千葉エンジニアリング株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【成長を感じるとき】大きな事案を、力を合わせ遂行した時。難しい案件を、無事に終わらせた後、達成感がありました。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート千葉エンジニアリング株式会社
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート千葉エンジニアリング株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート千葉エンジニアリング株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート千葉エンジニアリング株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート千葉エンジニアリング株式会社
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート千葉エンジニアリング株式会社
-----
千葉エンジニアリング株式会社