株式会社IHIビジネスサポートの転職・求人情報

株式会社IHIビジネスサポート

• 設立30年以上

あなたにお任せするのは、IHIグループ施設内の常駐警備業務です。具体的には、警備制服(無償貸与)を着用していただき、(1)出入管理業務、(2)機器を使用した監視業務、(3)定時における巡回業務、(4)その他警備全般となります。
警備と言っても,仕事の大半はお客様のために働くサービス業です。明るく元気に,そして誠実にお客様の事業を支えるため、一緒に働ける仲間を募集します。

警備の仕事は泊りが辛そうとか,休みが少なそう,立ってる時間が長そう・・と思われるかもしれません。
しかし弊社では,勤務中には連続で5時間の他、しっかり休憩時間を確保しており,また、当直勤務の翌日は基本的に残業せず退社することが出来ます。
更には経営理念でも明記しているとおり,「人」を貴重な会社資産とし,ON/OFFの切り替えが大切と考えております。有給休暇の平均取得日数は15日を超えており,積極的な取得を会社全体で行っています。(逆に取得日数が少ないと怒られます(笑))
また今回,募集をさせていただく勤務地は,受付業務がメインになりますので,屋外での長時間立ち仕事ということはなく、お客様も親切な方が多いので、安心してお仕事に就くことができると思います。

また、業務については丁寧に説明させていただき、法令で定められた教育の他、必要に応じて社内・外部教育を受講していただきますので、初心者の方でも問題はありません。

今回の募集は、定年に伴う欠員補充です。
未経験の方は色々と心配かとは思いますが,会社・先輩が全力でサポートし,手厚い福利厚生の中でお仕事できます。

この働きやすい環境の中、ご自身の時間も大切にしつつ、かつお客様の事業もサポートする仲間を募集します。
ご応募をお待ちしております。

◇警備系資格(警備員指導教育責任者等)
*上記はあれば尚可ですので、未取得者でも歓迎いたします
 もちろん、経験者も歓迎です。

月給:176400円 ~ 229100円

群馬県伊勢崎市長沼町2223