石原コンストラクション株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都新宿区西新宿7丁目22-31柏木MURA
評判スコア-- 詳細
石原コンストラクションの口コミ・評判をご紹介!石原コンストラクションで働く社員や元社員から、石原コンストラクションの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
雇用の安定性

気が付くと新しい人、また、別な人が担当に着いていたりする。コロコロ変わる。若い人程、離職、転職しやすい。

50代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 営業系
口コミ投稿日:2018年07月01日
良い点
雇用の安定性

長く働いている人は、10年以上の人がいるようです。また、長くいると転勤もないせいか転職をしないようです。

50代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 営業系
口コミ投稿日:2018年07月01日
給与・年収の企業分析・研究レポート石原コンストラクション株式会社
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート石原コンストラクション株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート石原コンストラクション株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート石原コンストラクション株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート石原コンストラクション株式会社
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート石原コンストラクション株式会社
-----
石原コンストラクション株式会社