青森日揮プランテック株式会社のカテゴリ別口コミ(6件)

青森日揮プランテック株式会社の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2023年06月05日
新しい寮があり、新入社員の多くはそこに泊まっている。それ以外の社員は基本的に遠方からバス通勤になる。
自家用車で通勤してもいいが、会社でもバスに乗ることを推奨しているため、特別なことがないかぎりはバス通勤になる。

必要最小限の設備があり、普通に働く上では何ら問題ないと言える。

青森日揮プランテック株式会社の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2023年06月05日
勤務時間は8〜17時で、大抵の人は定時で帰る。残業は基本的にしない風潮があるので、残業代で稼ぎたいと思っている人には不向きだと思う。
休暇の調整のしやすさは部署によるが、基本的に申し出れば調整しやすい環境ではある。

仕事上リモートワークは出来ない。なのでコロナ禍であっても会社に出勤して、仕事をするというのが当たり前の会社。
副業については特別な理由等があれば可能と思われるが、やっている人を知らない。

青森日揮プランテック株式会社の企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2023年07月27日

回答者: 男性/ 電気/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 電気計装

口コミ投稿日:2023年07月27日
挑戦しなければならない状況が多々あるためいろいろなことに挑戦したいのであればおすすめといえる。
ただ、新しいことをやりたくないであるとかとっつきにくい性格であるならばおすすめはしない。