青伸産業運輸株式会社の口コミ・評判

東京都青梅市新町8丁目24-9
青伸産業運輸の口コミ・評判をご紹介!青伸産業運輸で働く社員や元社員から、青伸産業運輸の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
働き方・ワークライフバランス

有給休暇は取りやすいが、時間外労働をしないと給料が安いので、結局みんな有給休暇を使いきれないでいました。有給休暇を取得するさと評価査定でマイナスになるので、良くありません。プライベートとのバランスはお金次第というところですね。

給与・年収の企業分析・研究レポート青伸産業運輸株式会社

青伸産業運輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
大手自動車メーカーの仕事なので2交代制ですが割りと安定していて勤務時間も12時間は越えないので時間がよめて良い 参考になった!0
青伸産業運輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート青伸産業運輸株式会社
11時間以上

青伸産業運輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
時間外労働で稼ぐような就業規則があるにも関わらず、36協定では、時間外労働を抑制する時間になっているために給料を稼ぐことができない。上司は、人件費に金を使うよりも高速代に使ったほうが安上がりだという考え方であるために、早く帰ってこられるが、給料は良くない。 参考になった!2
青伸産業運輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
労働基準局に監査入られ改善命令がでていて、改善しているが、早出残業で、稼ぐ体制なのに、減った分他の手当等で補うなどしない為に、ほぼ毎日16時間勤務で、少しでも給料を確保するようにみんな1日の限度ギリギリまで勤務している。 参考になった!2
福利厚生の企業分析・研究レポート青伸産業運輸株式会社
青伸産業運輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
入間市の勤労福祉に加入しているために、インフルエンザの補助金や宿泊補助金が出る。友好会と言う会があるのだが、会費が1000円強制的に天引きされている。年末に3000円もらえる。友好会の年会費は、12000円なので特はしていない。 参考になった!2
社内制度の企業分析・研究レポート青伸産業運輸株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート青伸産業運輸株式会社
トラックに乗れる
安定した自動車産業の部品等を運ぶ会社なため安定はしている。グループ企業が点在しているので、道路を走っていると同じ会社の人とすれ違うことが多くある。自社のサービス工場があることで車両の修理やメンテナンスがスムーズにできる。 参考になった!2
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート青伸産業運輸株式会社
青伸産業運輸株式会社