誠和エンジニアリング株式会社の口コミ・評判

神奈川県川崎市 高津区千年1033
評判スコア-- 詳細
誠和エンジニアリングの口コミ・評判をご紹介!誠和エンジニアリングで働く社員や元社員から、誠和エンジニアリングの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

誠和エンジニアリング株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップを目指せる環境か】溶接工の人は上手くなれば、転職しても大丈夫です。ただ給与面はいいので、キャリアアップする人はあまりいない。 参考になった!0
誠和エンジニアリング株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【会社で活躍している人の特徴】積極的に自分からコミニケーションを取る人が活躍すると思います。わからないことは聞くなど自分から動ける人。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート誠和エンジニアリング株式会社
--万円
平均年齢:--歳

誠和エンジニアリング株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】中小企業ですが会社の貢献度次第で結構貰えます。ただ会社に不利益な問題を起こすと減俸です。食堂で全社員の前で名指しで言われる。 参考になった!0
誠和エンジニアリング株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
社員は、給与が高いと思います。でも、ミスが重なると容赦なく減俸です。致命的ミスなので致し方ないところですよね。会社の信頼がなくなりますから。 参考になった!0
誠和エンジニアリング株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
中小企業ですが、それなりに貰えますが、やはり残業してそれなりという感じです。休日出勤が入るとその分残業代として支払われます。 参考になった!0
誠和エンジニアリング株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】中小企業ですが、会社の貢献度次第で結構貰えます。ただ、会社の不利益な問題を起こすと減俸です。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート誠和エンジニアリング株式会社

誠和エンジニアリング株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【残業手当の特徴】きちんと支払われます。やればやっただけかならず支払われます。勤務期間の長さで残業代は決まりますが、どこの会社もある事です。 参考になった!0
誠和エンジニアリング株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
8時30分から17時45分までです。休憩は昼60分午前10分、午後15分。決められた時間に行くようになっています。 参考になった!0
誠和エンジニアリング株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【業務時間削減に向けた取り組み】現場と生産管理部門では、残念削減に向けてミーティングでよく相談していました。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート誠和エンジニアリング株式会社
誠和エンジニアリング株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【健康に関する取り組み・制度】最近、インフルエンザの予防接種を会社負担で接種させてくれています。健康診断もあり、健康の管理はしてくれていました。 参考になった!0
誠和エンジニアリング株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
充実していたと思います。管理されてる労務課の人たちもなかなか勉強されてて、いつもスムーズに対応してくれました。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート誠和エンジニアリング株式会社
誠和エンジニアリング株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
中途採用で入社したが、まだまだと感じました。特に現場は社員が少ないので、教育する暇もなく、またOJTもあるが改訂されずじまいで、埃を被ってた。 参考になった!0
誠和エンジニアリング株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【周囲からのサポート】全く無いです。入社初日からなんの説明もなく現場でアルバイトと一緒にやり、残業も無理矢理やらされます。 参考になった!0
誠和エンジニアリング株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【周りへの相談のしやすさ】社員が少ないため(現場は社員6人)ミーティングや会議など自分の案や意見は通りやすい。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート誠和エンジニアリング株式会社
-----
誠和エンジニアリング株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【目標の決め方】3ヶ月ごとに個人目標を掲げて、成果を挙げる仕組みです。ただ社員が少なくなかなか実行できないのが現実。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート誠和エンジニアリング株式会社
-----
誠和エンジニアリング株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【長く働いていける環境か】現場は基本立ち仕事で、若いうちはいいが、年をとるときつくなります。座れるのは1日で80分くらいです。残業も基本社員がやるので、立ち仕事は厳しいと思います。 参考になった!0
誠和エンジニアリング株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員のモチベーション】社員数が少なく、すべての責任は社員が持ち、また残業も社員しかやらないのでみんな疲れ果てモチベーションなんかない。 参考になった!0
誠和エンジニアリング株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員同士の交流】残業や土曜出勤が多く、それも社社員がほとんどやっているため、疲れ切っている。交流の場は全くない。 参考になった!0
誠和エンジニアリング株式会社
各種サービス関連/自動車・機械関連