西武株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市北区大淀中1丁目1-30梅田スカイビルタワーウエスト 16F
評判スコア-- 詳細
西武の口コミ・評判をご紹介!西武で働く社員や元社員から、西武の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

決められた休日が得られた。他の企業よりは休みが多く。とても満足できた

40代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 医薬・化学・素材・食品系専門職

給与・年収の企業分析・研究レポート西武株式会社

西武株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
有名で知名度が高く、信頼性が高い。給料もまあまあ良かった。満足できた 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート西武株式会社
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポート西武株式会社
西武株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
きちんとしていた。食堂でいろいろ食べることができ、とても満足できた 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート西武株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート西武株式会社
西武株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
営業は、現場の管理を兼ねます。職人さんの段取りがすべてなので、職人さんと上手に付き合えれば、気持ちよく仕事ができます。得意先の繁忙期は徹夜も覚悟するときがあります。エリアで担当を持たせられると思いますので、個人商店のような働きですが、会社内の仲間はいいと思います(年が近いもの同士) 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート西武株式会社
西武株式会社
流通・小売関連/不動産・建設関連
西武株式会社と同業界のおすすめの会社