西鉄物流株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2019年09月30日
仕事内容:国内の有名企業などの貨物を輸出している為、少なくとも社会に貢献している実感は湧いてきます。また他の仕事をやりたいって思ったら上司や所長に強く言えば比較的部署移動は簡単にできます。部署移動の希望用紙も年2回ほど回ってきます。

口コミ投稿日:2019年09月30日
仕事内容:航空機に載せる貨物なのでやはり時間には非常にシビアで延着等は許せない状

雇用の安定性:【時短勤務や在宅勤務などの働き方】育児・介護の休業、時短勤務は選べ

雇用の安定性:【休日・休暇の充実度(月間の休日日数)】週休2日で月に8日休日があ

雇用の安定性:【産休・育休後の復職実績とその支援制度】復職した社員はいますが、支

雇用の安定性:【仕事とプライベートとの両立性】時間外、休日出勤が多くプライベート

回答者: 回答なし/ 一般職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年03月20日
事業の強み:無くなる業界ではないので安定性は

東京都荒川区南千住3丁目5-22
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
成長性・将来性:生協様の業務を通し地域貢献、社会貢献を実感する事ができ、前職... 続きを見る
東京都台東区浅草橋4丁目17-7TSビル
岩手県奥州市
千葉県市川市福栄4丁目3-17
福岡県福岡市東区箱崎ふ頭5丁目3-10
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 路線/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
事業の強み:ベテラン社員たちは、もう後がない人間がため辛抱強い。事業の弱... 続きを見る
東京都新宿区
東京都江東区木場6丁目4番16号
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
雇用の安定性:退職者が後を絶たないので、一年中従業員を募集している。
面接...
東京都中央区銀座2丁目16-10
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
会社の安定性: これから通販事業はますます盛んになってくると思います。それ... 続きを見る
愛知県一宮市萩原町萩原字松山531-27
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
事業の強み:冷凍輸送は儲からないみたい事業の弱み:人材不足事業展望:グロ... 続きを見る
埼玉県所沢市
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】既存の配達以外も色々な仕事を取ってきて... 続きを見る

西鉄物流株式会社で働いていますか?