成田空港警備株式会社の社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

回答者: 男性/ 警備員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

1.9
口コミ投稿日:2023年08月31日
とくになし

組織間では社員旅行など部活など
あり色々な交流はあります。
上司も気さくな方が多いので
縦の関係はキツくはないです。

性別、国籍問わず誰でも受け入れてくれます。

回答者: 男性/ 警備/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 警備部 貨物ターミナル/ なし

1.0
口コミ投稿日:2023年03月31日
企業カルチャー・社風:なし組織体制・コミュニケーション:話しずらい相談しずらいダ

回答者: 男性/ 警備員/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 警備3課

口コミ投稿日:2023年08月24日
企業カルチャー・社風:役職についている人、年配の人、長く働いている人を大事にする

回答者: 男性/ 警備/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 警備部

口コミ投稿日:2022年12月27日
企業カルチャー・社風:やる気があれば各種警備資格検定を受けることがでしる。風通し

回答者: 男性/ 警備職員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ 警備部/ 係長

口コミ投稿日:2021年07月08日
企業カルチャー・社風:あまり新しいことにチャレンジしていくような新時代に合わせた

回答者: 男性/ 警備/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ その他/ 警備部/ 警備

口コミ投稿日:2022年10月25日
企業カルチャー・社風:挑戦する機会はあり。組織体制・コミュニケーション:組織官の

回答者: 男性/ 警備/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年07月09日
企業カルチャー・社風:年二回研修みたいなものを受けさせられます組織体制・コミュニ

口コミ投稿日:2019年08月26日
企業文化・社風・組織体制:50代60代の方が多く、最初は自分の父以上の年代の方と

口コミ投稿日:2019年08月26日
企業文化・社風・組織体制:自分は「この仕事は国際レベル!!」と思って仕事をしてい

口コミ投稿日:2019年08月26日
企業文化・社風・組織体制:眠い、暑い、寒いで左右されます。クライアントの施設を警

口コミ投稿日:2019年08月26日
企業文化・社風・組織体制:けっこうとしがいいているじいちゃんとか一緒に働いている

口コミ投稿日:2019年08月27日
企業文化・社風・組織体制:勤続年数の長い先輩は本社に若い人が増えたから変わってき

口コミ投稿日:2019年08月27日
企業文化・社風・組織体制:基本的にみんなやさしいですよ。あとは美人の子がけっこう

口コミ投稿日:2019年08月26日
企業文化・社風・組織体制:50代60代が多く若年層が少ない、世の中の縮図だと感じ

口コミ投稿日:2019年08月30日
企業文化・社風・組織体制:強制です。労基の前ではクリーンを装ってますが強制です。

口コミ投稿日:2019年08月30日
企業文化・社風・組織体制:いいところなんてありませんよ。逆に聞きたいくらいです。

1.5
口コミ投稿日:2019年07月01日
企業文化・社風・組織体制:優しい先輩が多く休みの日や仕事が終わったあと、良くご飯

1.5
口コミ投稿日:2019年07月01日

回答者: 男性/ 警備/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年09月27日
組織体制・コミュニケーション:話しやすさはいいと思います。皆さん優しいですしわか

回答者: 男性/ 警備員/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 契約社員/ 警備部

口コミ投稿日:2024年01月27日
企業カルチャー・社風:必要な資格等は、基本会社負担で取らせてくれる。組織体制・コ

愛知県名古屋市中村区名駅3丁目28-12大名古屋ビルヂング 20F
サービス・警備
回答者: 男性/ 経理/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:社風は堅い雰囲気であるが、社員は個性的で、楽しい人が多い(勿... 続きを見る
東京都中央区新富1丁目8-8シンテイビル
サービス・警備
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】とにかく忙しい現場に配属されてしまうと、... 続きを見る
東京都品川区西五反田8丁目9-5FORECAST五反田WEST 11F
サービス・警備
回答者: 男性/ 物流/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
企業カルチャー・社風:特になし組織体制・コミュニケーション:小さなことでも、ご相談... 続きを見る
群馬県太田市
サービス・警備
回答者: 男性/ 警備/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 警備/ なし
企業カルチャー・社風:創業一族の力が強く影響を与えてます。組織体制・コミュニケーシ... 続きを見る
埼玉県さいたま市南区南本町1丁目2-13三貴ビル
サービス・警備
回答者: 男性/ 警備/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
企業カルチャー・社風:新人研修制度はしっかりしていると考えられる。法定研修の他にも... 続きを見る
東京都千代田区岩本町13-8国際岩本ビル 6F
サービス・警備
回答者: 男性/ 警備職/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員
企業カルチャー・社風:資格取得に対して積極的。現場の従業員は高齢の方が多い印象。組... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷3丁目9-2渋谷ロイヤルビル 4F
サービス・警備
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】時より欠勤(休み)の日にも(休み前日)に... 続きを見る
宮城県仙台市青葉区国分町1丁目7-18
サービス・警備
回答者: 男性/ 警備/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
企業カルチャー・社風:営業所によって違うと思うが、非常に高圧的な上司もいるので、あ... 続きを見る
東京都新宿区岩戸町9番地
サービス・警備
企業文化・社風・組織体制:謙虚にさえしておれば少々のミスでもかなり大目に見てくれたり、... 続きを見る
東京都中野区中野3丁目33-3インツ中野ビル 7F
サービス・警備
企業文化・社風・組織体制:管制の方達は人によって態度が激変する場合がある。人手が少ない... 続きを見る

成田空港警備株式会社で働いていますか?