新北斗警備保障株式会社の口コミ・評判

東京都文京区本駒込6丁目15-13六義園サマリヤマンション 201
新北斗警備保障の口コミ・評判をご紹介!新北斗警備保障で働く社員や元社員から、新北斗警備保障の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

仕事量の多さの割には給与が少ない気がする。ボーナスも毎年ブレが半端ないし、二桁貰える月もあるが雀の涙しか貰えないのがほとんど。 給与アップも若手社員の定着率を上げる目的でしかやってないから、指導鞭撻してきてくれたベテランたちが次々といなくなってるのを今までに見て聞いてきた。

良い点

新任・現任教育共に現場を想定した指導方法なので、実際に配置されたときに融通が効きやすい。 厳格な指導で身に叩きこんでくれる人、優しい言葉遣いで心身的にフォローしつつ教えてくれる人など仕事に関する相談もしやすいのが良いところ。

給与・年収の企業分析・研究レポート新北斗警備保障株式会社

気になる点
新北斗警備保障株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報

給与アップも若手社員の定着率を上げる目的でしかやってないから、指導鞭撻してきてくれたベテランたちが次々といなくなってるのを今までに見て聞いてきた。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート新北斗警備保障株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート新北斗警備保障株式会社
新北斗警備保障株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
征服の貸与や交通費の請求は正しくできるけど休日がまともに取れないのが欠点 仕事で使う備品などは必ず貸してくれるから福利厚生ははっきりしている ただ昼夜が続く日が多いからつらい
でも楽しい 福利厚生はしっかりしている 参考になった!0
新北斗警備保障株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
お客さまの安全を守るので第3者優先の誘導を試みるところ特にひとりでなくグループで(複数人数)だったので協力し合いながら業務に取り組めたこと。特に複数現場だったためそれぞれの場所で役割があったのでやりやすかった 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート新北斗警備保障株式会社
新北斗警備保障株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報

厳格な指導で身に叩きこんでくれる人、優しい言葉遣いで心身的にフォローしつつ教えてくれる人など仕事に関する相談もしやすいのが良いところ。 参考になった!0
新北斗警備保障株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
半年に1回教育を行ってくれるのでありがたい 教育授業を行うときはとても丁寧に指導してくれる わからないときは個別に教えてくれる
研修制度ははっきりしているからありがたいしやりがいがある
難しいけど覚える価値がある 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート新北斗警備保障株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート新北斗警備保障株式会社
新北斗警備保障株式会社