新北斗警備保障株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 警備職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年07月22日
福利厚生制度の満足点:
交通費支給、資格取得支援、各種手当、賞与等福利厚生の面では結構充実しているのかなと思います。
当然の事ですが残業代も全額支給されます。

福利厚生制度の改善点:
交通費についてですが、様々な都合で行き帰りで違うルートを使うことがあるのですが、請求する度一番安いルートに全て修正するのはやめて欲しいです。

口コミ投稿日:2023年08月11日
福利厚生:退職金あり。年数により金額が変わると思われる。社会保険、雇用保険も加入

口コミ投稿日:2023年03月07日
福利厚生:永年勤続が(記憶違いでなければ)5年刻みにあります。オフィス環境:外仕

回答者: 男性/ 総務/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年08月30日
オフィス環境:立地は駅から近いですが、オフィスがいくつか分かれているのでとても不

回答者: 男性/ 保安工/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

1.2
口コミ投稿日:2022年03月13日
福利厚生:退職金は7年居て5万でした。借上の社宅に住んでましたか、2回引っ越しさ

口コミ投稿日:2019年02月07日
オフィス環境:最近になって,事務所内が綺麗になった.今まで暗い感じだったのが、明

口コミ投稿日:2019年02月07日
オフィス環境:・最近になって,会社内の事務所が綺麗になったところは良い点だと考え

口コミ投稿日:2019年02月07日
福利厚生:・交通費については通勤定期券を含め,基本的に全額支給されるのは、他の警

口コミ投稿日:2020年01月09日
福利厚生:社会保険に加入できたので安心して就業できました。毎月15日給料日でした

口コミ投稿日:2016年01月16日
福利厚生:征服の貸与や交通費の請求は正しくできるけど休日がまともに取れないのが欠

口コミ投稿日:2016年10月22日
福利厚生:お客さまの安全を守るので第3者優先の誘導を試みるところ特にひとりでなく

大阪府泉佐野市関西国際空港航空会社ビル 4F
サービス・警備
オフィス環境:装備、備品が揃っていて充実している。交代がちゃんと時間が遅い... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前1丁目5-1
サービス・警備
東京都新宿区西新宿3丁目20-2東京オペラシティタワー 8F
サービス・警備
回答者: 男性/ 現場/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:住宅補助については、新卒、第二新卒の人は本社の基準に則り実家... 続きを見る
熊本県熊本市中央区帯山4丁目18-1
サービス・警備
回答者: 男性/ 警備員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 東京支社/ なし
福利厚生:通勤手当あり。オフィス環境:物件によりますが、マンション内に... 続きを見る
愛知県津島市天王通り6丁目66-2サンパーク津島 2F
サービス・警備
福利厚生:福利厚生はありませんので答えようがありません。保養施設もない... 続きを見る
東京都八王子市SINCOGROUP本社ビル
サービス・警備
回答者: 男性/ 規制工/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 契約社員
福利厚生:保険に入れるといってなかなか入らないオフィス環境:綺麗... 続きを見る
埼玉県さいたま市南区南本町1丁目2-13三貴ビル
サービス・警備
回答者: 男性/ 警備員/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
福利厚生:寮があるにはあるとのことでしたオフィス環境:よくも悪くもあり... 続きを見る
福島県郡山市喜久田町字松ケ作16-98
サービス・警備
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:退職金あり。オフィス環境:古いビル。立地は車がないと移動は難... 続きを見る
福島県福島市
サービス・警備
オフィス環境:充実した研修と資格を持った隊員との調和がとれてて働きやすい環... 続きを見る
東京都千代田区内幸町1丁目5番2号内幸町平和ビル15階
サービス・警備
回答者: 男性/ 警備/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:住宅補助・寮はありません。通勤手当は基本全額支給されます。退... 続きを見る

新北斗警備保障株式会社で働いていますか?