新富運輸株式会社の職種別口コミ(6件)

新富運輸株式会社の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2020年01月20日
福利厚生:当時は年一回社員旅行がありました。トイレ付きの観光バスだったのでスタートから飲みぱなしでした。旅費はすべて会社持ちだったと思います。社長も家族で参加してました。保養所はたぶんなかったと思います。社員同士ではカラオケに行ったりはしていました。何人か集まれば会社が少し負担してくれた記憶があります。会社の寮には先輩達も住んでいたのでお互いに早く仕事が終わった時はよくお邪魔させてもらっていました。とにかく世話好きな先輩が多っかったです。

新富運輸株式会社の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2019年10月13日
勤務時間・休日休暇:基本的に日・祝休みで土曜日は隔週で、用事があるときは事前に伝えておけばいつでも休めました。日給月給なので休むともらうものが減ってしまいますが。休んでも代わりがいくらでもいます。

新富運輸株式会社の企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2020年01月20日
企業文化・社風・組織体制:当時は営業所が3箇所で車庫が4箇所ありました。従業員同士での交流ですと当時は自分も若くて独身だったので家庭を持っている先輩の家で夕飯をご馳走になったりしていました。また、会社のレクリエーションなども当時はありました。今思えば何の会だったのか疑問ですが大きなホテルで社員が集まる宴会がありました。とにかく当時は飲みの席が多かった。先輩達にとにかく奢ってもらえました。また、会社に独身寮があって、みんなで夕飯を順番で作ってました。よい思い出です。

新富運輸株式会社の女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2019年10月13日
女性の働きやすさ:当時は、事業所ないに男性が約10名で女性が3~4名いたと思います。仕事は男女問わず贔屓無しでまわっていたと思います。給与も男女関係なくやった分だけだったです。当時、高卒で入ってきた女の子がいましたが、給与が負ける時もありました。

新富運輸株式会社の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2015年09月01日
成長・キャリア開発:色々面で仕事に関して又、人間関係で成長できる。

新富運輸株式会社の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2015年09月01日
会社の安定性:給与が多い時、少ない時がある。