新化食品株式会社の口コミを探す

新化食品株式会社の成長・働きがいについての口コミ

働きがい:【個人の裁量について】小さなチームなので、個人の裁量の範囲は広いです。お客様の要望にどんな形で答えるかについては技術者の裁量に任されています。最終的に商品でお客様の要望にお応えすることが、チームの目標であり、存在意義です

働きがい:【会議について】月一回の部内会議が定例ですが、その他プロジェクトが社長

働きがい:【アイディア実現までのスピード】最終的に自分で責任を取らなければいけな

働きがい:【スケジュールの決め方について】営業担当者とお客様の都合で納期が決まり

働きがい:【失敗に対しての寛容さ】失敗というのはつまり取引が成立しないことですか

働きがい:【チーム重視or個人重視】営業担当者との連携が大事なので、チームで取り

働きがい:【上司へ提案しやすい環境か】論拠があれば大抵は通ります。いわば個人競技

働きがい:【他部署との関わりについて】営業担当者との連携が必要なので、ミーティン

働きがい:【一番やりがいに感じる点】営業担当とのコンビネーションがうまく行って、

成長・キャリア開発:【成長していける環境か】困難に当たっても自分で乗り越えるしか

働きがい:【長く続けたいと思える仕事か】社内に仲間がいると思っているので、仲間と

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】少数精鋭ですから、忙しくて

奈良県吉野郡下市町
メーカー・食品・飲料
働きがい:ある程度仕事のやり方を自分で選択できています。
上司との相談...
兵庫県三田市
メーカー・食品・飲料
働きがい:開発・品質保証系の仕事をしていますが、苦労して開発した新商品... 続きを見る
岩手県二戸市福岡字中町13
神奈川県横浜市港北区日吉7丁目15-14
メーカー・食品・飲料
働きがい:入社後、上司と部下(パート従業員)が同時にできる。パート従業... 続きを見る
東京都新宿区
メーカー・食品・飲料
成長・キャリア開発:【社内で目標となる人物について】依然、上司だった取締役。 お... 続きを見る
1.7
愛知県春日井市松河戸町3丁目15-3
岐阜県羽島市江吉良町江中4丁目2
メーカー・食品・飲料
働きがい:【個人の裁量について】基本的に委託先の意見中心配属先により大... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区港島中町6丁目13-4
メーカー・食品・飲料
成長・キャリア開発:特に女性のキャリア開発の研修は多くある。資格取得支援もあり、... 続きを見る
兵庫県神戸市灘区都通3丁目3番16号
メーカー・食品・飲料
教育・研修:製造は研修制度はなく、且つノートやペンは持ち込めないので頭で... 続きを見る
福岡県福岡市博多区博多駅前4丁目1-1日本生命博多駅前第二ビル 5F
メーカー・食品・飲料
働きがい:【やりがいに感じる点・厳しさを感じる点】お客様に喜んでもらえ... 続きを見る

新化食品株式会社で働いていますか?

新化食品株式会社のカテゴリ別口コミ(18件)