小林電装株式会社の口コミ・評判

東京都台東区鳥越2丁目10-15
小林電装の口コミ・評判をご紹介!小林電装で働く社員や元社員から、小林電装の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

小林電装株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
誰もが知っている場所のイルミネーション工事や色々なイベントに携われたり、毎日異なる現場で様々な人と接し、技術面の向上と共に人とのコミュニケーション能力の向上も図る事が出来る。 参考になった!0
小林電装株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
休日や休暇が繁忙期は取りにくいです。忙しい月は有給が使えない。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート小林電装株式会社

小林電装株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与は安定している方だと思います。前職と比較してみると年収も上がっているし、仕事を頑張った分評価されるので繁忙期でも不満なく仕事できると思います。また、サービス残業もないので帰れる時はプライベートも充実できると思います。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート小林電装株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート小林電装株式会社
小林電装株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
夏から秋にかけてイベントが多くなる為、現場が重なり休みが1ヶ月の中で均等に取る事が難しくなる。暑さなどの体的にキツくなる時期だからこそ極力休みは週1日で取れる様になればと思います。疲れから集中力が途切れ事故が起きる事も考えられるので。 参考になった!0
小林電装株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
イベント業なので休みは少ないです。特に土日、祝日や、夏季などは重なりやすいので思うように休めない、連休を取りづらい等あると思います。 参考になった!0
小林電装株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
イベントが多い時期などは仕事も忙しくなるので休日ないというところ。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート小林電装株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート小林電装株式会社
小林電装株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
様々な物件を扱っているので飽きはこないと思います。これもやってるんだ、とかテレビで放送されることもしばしば。デスクワーク少なめで体を動かしたい人向きです。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート小林電装株式会社
小林電装株式会社
マスコミ・出版・広告関連/その他
小林電装株式会社と同業界のおすすめの会社
小林電装株式会社のおすすめの求人