小畑平藏商事株式会社の口コミを探す

男性
現職
男性
現職

小畑平藏商事株式会社で働いていますか?

小畑平藏商事株式会社のカテゴリ別口コミ(0件)

同業界の口コミ

東京都品川区上大崎2丁目14-5クリスタルタワー 6F
金融・保険・消費者金融・事業者金融
働きがい:最初は断っていた業者さんが地道にコミュニケーションをとり、説... 続きを見る
埼玉県上尾市仲町1丁目7-28ベルーナアネックスビル
金融・保険・消費者金融・事業者金融
給与制度:基本給は最低ラインだと思います。賞与は若手だと多くもらえます... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区下山手通5-12-26
金融・保険・消費者金融・事業者金融
オフィス環境:自社で所有している物件の最上階にオフィスがある。しかも現況満... 続きを見る
東京都千代田区外神田3丁目12-8住友不動産秋葉原ビル
金融・保険・消費者金融・事業者金融
給与水準:給与自体は定期昇給がしばらく見送られているので、昇格がないと... 続きを見る
東京都新宿区高田馬場3丁目1-2鈴木ビル 3F
金融・保険・消費者金融・事業者金融
給与水準:まったく満足できていません。
低すぎます。
ひくいとこでは7...