小島プレス工業株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

愛知県豊田市下市場町3丁目30
小島プレス工業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!小島プレス工業で働く社員や元社員から、小島プレス工業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
業務をこなしても、査定は上司の好みで決まっていくと感じる。同世代他社と比較するとどんどん差が開いていく。一人暮らしだとボーナスでまかなわないと生活が厳しい。
社風から男性社員よりも難しい業務ができても、反映される事はない。
気になる点
残業をしたもの勝ちという状況になってる感が否めない。大して成果を上げていない人物や部署が無駄な残業を積み重ねて無駄な予算を使っているのが見ていて腹立たしい。もう少し成果主義的な要素を入れないと優秀な人材が流出してしまうと思われる
気になる点
給与水準は同じトヨタ系でも低いレベルであると感じる。福利厚生で昼ごはんが無料等があるが、やはりベースの給与水準が低いと言わざるを得ない。

その他(公務員、団体職員 他) 750 (平均年齢 51.0歳)
小島プレス工業株式会社
化学・素材関連/電機・精密機器関連