住友重機械プロセス機器株式会社の口コミを探す

住友重機械プロセス機器株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 管理 / 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年12月22日
住宅手当あり。微々たるもの。結婚したら少し増える。寮はない。退職金はないに等しい。通勤手当あり。

建屋自体は老朽化しているが、中はそれほど酷くはない。会議室は綺麗。喫煙所は屋外に設置。立地は少し分かりづらい場所にある。

回答者: 男性/ 総務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年06月01日
オフィス環境:喫煙室が撤去されたので屋外で吸うことになるが、地べたに座り込んで吸

口コミ投稿日:2020年06月10日
福利厚生:退職金、住宅補助、財形貯蓄、社員持ち株会など豊富である。就業規則をよく

口コミ投稿日:2018年06月22日
福利厚生:財閥企業だけあって、住宅補助や財形、保険など経済的に手厚い。休みについ

大阪府八尾市神武町2番35号
不動産・建設・プラント
回答者: 男性/ メンテナンスサービス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:独身者や新婚者向けに借り上げ社宅の制度があり、通常に比べて安... 続きを見る
静岡県浜松市北区
不動産・建設・プラント
回答者: 男性/ 保安/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:充実はしている。住宅補助が割と出るので新卒でも一人暮らしはし... 続きを見る
東京都品川区大崎1丁目5-1大崎センタービル
不動産・建設・プラント
回答者: 男性/ 計装/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:社宅や寮会社がかなり補助してくれるので手出しとしてはかなり格... 続きを見る
兵庫県尼崎市潮江4丁目2-30
不動産・建設・プラント
福利厚生:【プライベートも大切にできる環境か否か】はい。みんな早く帰宅... 続きを見る
東京都千代田区外神田2丁目16-2第2ディーアイシービル
東京都千代田区神田須田町1丁目25JR神田万世橋ビル
不動産・建設・プラント
福利厚生:どこの会社にもあるような一般的な福利厚生だと感じる。若手社員... 続きを見る
広島県広島市中区くれしん広島ビル 901
不動産・建設・プラント
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員
福利厚生:退職金は、3年経過から、住宅手当はでまへん。寮はなし。カープ... 続きを見る
京都府京都市右京区梅津尻溝町67番地1
不動産・建設・プラント
福利厚生:【職場の施設や設備環境について】現在は喫煙ルームを設けるのが... 続きを見る
大阪府大阪市中央区大手通3丁目1番2号エスリードビル大手通
不動産・建設・プラント
オフィス環境:パーソナルスペースが確保され、無意味なストレスを感じなくても... 続きを見る
大阪府大阪市北区曾根崎2丁目12-7清和梅田ビル 20F
不動産・建設・プラント
福利厚生:【長く働いていける環境か】キャリアアップを目指す女性にはすこ... 続きを見る

住友重機械プロセス機器株式会社で働いていますか?

住友重機械プロセス機器株式会社のカテゴリ別口コミ(10件)