七福タオル株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

愛媛県今治市富田新港1丁目2-2
七福タオルの口コミ・評判をご紹介!七福タオルで働く社員や元社員から、七福タオルの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
企業理念の浸透

防災への取り組み意識は高いですね。年に2回、地震や火災の訓練を全社員で行っています。防災訓練を重ねる事で、身につく事もありました。

口コミ投稿日:2019年10月19日

口コミ投稿日:2019年10月19日
給与・年収の企業分析・研究レポート七福タオル株式会社

七福タオル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
タオル会社なので安いです。今治のタオル会社としては当たり前なんですが、残業がなければ手取りで15万くらいを覚悟しなければいけません。賞与もあまり期待しない方ないいです。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート七福タオル株式会社

七福タオル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業は部署によって違ってきますが、基本的に定時退社です。残業があっても1時間ほどです。
休日は基本週休2日を導入しておりますが、有給休暇を会社指定で決められ、会社全体で休みとなることがありました。 参考になった!0
七福タオル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
繁忙期に残業はありますが、法令を違反するような残業はありません。国からの働き方改革に対して、前向きに取り組んでいるように思います。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート七福タオル株式会社
七福タオル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業手当てや通勤手当てなどはありますが、家族手当てや皆勤手当てなどはありません。残業の無い月は、基本給そのままになる感じです。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート七福タオル株式会社
経験年数や実績に応じた、技能マニュアルがあり

七福タオル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
経験年数や実績に応じた、技能マニュアルがありまったくの素人の人でも、技能をもった熟練の人が指導してくれます。目標をもった志しが高い人には、早く技術が習得できる可能性大。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート七福タオル株式会社
七福タオル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
やっても、やらなくても給料はかわらない。若ければいい感じ。経費削減で機械のメンテナンスはしてくれず、壊れたままで仕事してました。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート七福タオル株式会社
七福タオル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
会社としての行事はあまり無いです。年に1回、全社員が集まっての説明会や親睦会をする事はありますが、社員旅行等はありません。 参考になった!0
七福タオル株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連
七福タオル株式会社と同業界のおすすめの会社