寺院サービス株式会社の口コミ・評判

宮城県黒川郡 大和町吉岡 東2丁目8-4
評判スコア-- 詳細
寺院サービスの口コミ・評判をご紹介!寺院サービスで働く社員や元社員から、寺院サービスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

新卒での入社にもかかわらず、かなりの仕事を任されます。上司はいてもかなりの仕事をこなしているので相談する時間もなく、何とか業務をこなしていくのが手一杯で、午前様が当たり前の状況がつづきました。経験が浅くても任される部分が多いのでやりがいはあると思います。

在籍当時、雇用保険は会社の方でやってもらうというかたちでしたが、ほかの福利厚生については、まったくといっていいほどありませんでした。ただし、寮があるので、お金がなくても暮らしてはいけます。各種納税は手取りの中から行う状況でした。

給与・年収の企業分析・研究レポート寺院サービス株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート寺院サービス株式会社
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポート寺院サービス株式会社