山梨牛乳運送株式会社の職種別口コミ(22件)

山梨牛乳運送株式会社の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2019年10月06日
オフィス環境:上司、社員、事務員さんが笑って働いてる会社。楽しく働けてるかなって思います。もちドライバーは車が仕事道具。大事にしなきゃ怒られるし、汚い車で働きたく無いですよね?当たり前のことをしっかりしていれば笑って楽しく仕事を出来る会社だと思います。会社でなんで俺こんな所で働いてるんだろうって考えなくなります。楽しくて頑張ろうって思えます。辛いことも沢山あると思う。そりゃ金を稼ぐってのはいい面も悪い面も目の当たりにしていく物。どこも同じ。当たり前のことをしていればしっかり評価してくれる会社です。

山梨牛乳運送株式会社の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2019年10月06日
勤務時間・休日休暇:週に一回。休日出勤は無し。決めた休みはしっかりと守ってくれる会社です。楽しいし、辛いし、でもその分評価してくれるし。今の世の中では珍しい会社だと。

山梨牛乳運送株式会社の企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2018年07月20日
企業文化・社風・組織体制:最近ない、キツいけど思いやりのある会社!企業文化?大きなってる!!って事は、頑張ってるって事ぢゃない?社員だけではなく、県!日本を想って頑張ってると思う

山梨牛乳運送株式会社の女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2019年10月06日
女性の働きやすさ:女だから大型に乗れないとか、夜は危ないからとか、、、勿論会社の体裁につながることですが本人の意思を尊重してくれる会社だと思いたい。かっこいいじゃないですか。女性の大型ドライバー。若い男女が活躍する会社になってほしいと思います。

山梨牛乳運送株式会社の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2019年10月06日
働きがい:働いて間もないのですが評価をしてもらい大型、フォークの資格をしっかり取らせてもらえました。さらにまだまだ取らせてもらえるそうです。頑張れば頑張った分だけしっかり評価してもらえます。年功序列?学歴?そんなのは関係ありません。今をしっかりしていて、頑張れば評価をしてもらえます。その逆も然り。ただこいつはこれ以上上がってこれないなと思われるとそれ以上にはなれません。頑張りましょう。上を目指すなら

山梨牛乳運送株式会社の入社前とのギャップの口コミ

口コミ投稿日:2019年10月06日
入社理由・入社後の印象:32歳の時に転職。最後の転職と決めていたので自分の好きな車、運転がある会社に勤めたいと思い今の会社に出会いました。正直辛い面もあるけど、楽しいし、頑張れば頑張った分だけ認めてくれる会社なので、転職してよかったと思えました。

山梨牛乳運送株式会社の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年10月06日
仕事内容:大きな会社との取引がメインで、安定しています。びっくりしますよ。そりゃ大きな規模の会社を相手にしているわけなので厳しいと思います。荷物は大事に、車は綺麗に。自分自身の見た目も清楚に等。

山梨牛乳運送株式会社の年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2018年07月20日
給与水準:当たり前の事だけど、やれば、やるだけ稼げるよね!!そんなに、無理って程ではないけど、キツいけど笑頑張った分、ニヤリ!!